Как жить с маленьким членом? Какой нормальный размер полового члена? Увеличение полового члена

Во все времена мужчин мучил очень интимный и очень деликатный вопрос: «Как жить с маленьким членом?» Казалось бы, размер полового члена — это не отсутствие руки или ноги, но почему-то именно этот «недостаток» часто оказывается для мужчины самой болезненной темой. Что делать с этой «маленькой» проблемой, как жить и как научиться принимать себя, описано ниже.

Размер имеет значение?

Сексуальная жизнь всегда имела большое значение, это еще одна вещь, о которой раньше не говорили. Сегодня мы более открыты для диалога. Информации много, она доступна и разнообразна. Средний возраст начала половой жизни — 16 лет. В настоящее время редко можно встретить молодоженов, у которых до брака было 1-2 партнера, все чаще эта цифра колеблется от 10 и выше. Это позволяет женщинам противостоять друг другу, а молодые люди становятся более расслабленными и открытыми для экспериментов.

Расстроенный человек' '='

мужчинам стало проще найти себе пару или просто девушку на одну ночь. Однако это не решает проблему «маленького достоинства». Как жить с маленьким членом, строить отношения и какое это имеет значение?

Прежде чем обсуждать эту тему, стоит разобраться в медицинской статистике и терминологии.

Статистика

В медицине существует понятие «микропенис» — это физическое отклонение, которое встречается только у 2% мужчин и представляет собой недоразвитый половой член, достигающий всего 2,5 см в длину при эрекции. В этих случаях интимная жизнь практически невозможна и ситуация требует медицинского вмешательства.

Расстроенный человек' '='

Маленький размер пениса не так распространен в мире. Статистика была собрана из 100 стран мира, по его данным, представители африканских стран (в среднем 18 см) имеют самые внушительные размеры, поэтому представители Латинской Америки (около 16 см), России и Украины занимают золотые позиции имею в виду в рейтинге. Средний размер полового члена у наших соотечественников составляет 13 см, у американцев показатель ниже одного сантиметра, а самые скромные «размеры» имеют страны Кавказа и Ближнего Востока (Япония, Индонезия и Китай). Их показатель не достигает даже 10 см.

Основываясь на этой статистике, каков нормальный размер полового члена? Нормальным считается член от 9 см и более, если длина члена меньше этого показателя, его можно назвать маленьким.

Примеры в истории

Оноре де Бальзак однажды сказал: «Если меня лишат пениса и 9 пальцев, я смогу довести женщину до оргазма с тем, что у меня осталось».

Оноре де Бальзак' '='

Этот плотный мужчина, по воспоминаниям многочисленных влюбленных, не обладал внушительными размерами достоинства, но недостатка полового акта он не испытывал. Мужчина делает женщину сексуальной, а не наоборот.

это печально делать, но, по словам Кларка Дункана, даже кумир миллионов Бена Афлека не имеет звездного достоинства.

Испанец Энрике Иглесиас откровенно признает, что у него маленький пенис, и в будущем планирует выпустить небольшие презервативы.

Многие слышали о замене пениса Дэниела Крейга, но, увы, Джеймс Бонд в реальной жизни оказался чем угодно, только не секс-символом.

Бывшие возлюбленные Аштана Кучера и Эминема, разойдясь, тоже подарили безошибочные характеристики заслугам этих выдающихся людей. Так ли это, можно только догадываться.

Но Дэниел Рэдклифф достаточно открыто показал свое «маленькое» достоинство в комедии «Эквус». После этого любили его не меньше.

Все эти известные мужчины умеют жить с маленьким членом: с юмором и без раздумий. В конечном счете, этот физический недостаток дан от природы, а значит, не стоит его стыдиться. Невозможно изменить очевидное, нужно просто принять. Несмотря на скромный размер полового члена, эти мужчины пользуются и будут востребованы женщинами, потому что в них есть нечто большее, чем размер полового члена, а именно красота, талант и харизма.

Увеличение полового члена

На сегодняшний день реально увеличить размер полового члена возможно только хирургическим путем. Это довольно сложная операция, при которой разрезаются мышцы, «удерживающие» половой член. Мышцы переносятся ниже. То есть положение полового члена меняется, а в длину он увеличивается всего на 3-4 см.

Как и все виды мазей и кремов, все это, к сожалению, мифы. Ни одна мазь никому ничего не увеличила.

Даже таблетки проблему не решают. Максимум, чего можно достичь с их помощью, — это недуги организма.

Увеличить половой член можно с помощью специальных приспособлений, которые носят на половом члене. За счет механического воздействия он извлекается на несколько сантиметров. Недостаток в том, что такое устройство нужно носить каждый день по 9-12 часов в течение нескольких месяцев. Эта «маска» влияет только на длину, толщина полового члена не увеличится.

Дело не в размере' '='

Увеличить толщину можно только с помощью вакуумного насоса, примерно на 10-12 часов, но нужно быть очень осторожным! Этот простой метод часто вызывает разрыв кровеносных сосудов и деформацию полового члена.

Женская физиология

Мужчины со скромным достоинством, но богатыми амбициями часто задают вопрос: «Как доставить удовольствие женщине с маленьким пенисом?». Для начала стоит развенчать миф о том, что женщине для достижения оргазма нужен большой член. У женщин есть два основных источника удовольствия: вагинальный и клиторальный оргазм. Клитор легче всего получить с помощью умелых действий рук, языка и пальцев. С вагинальным сложнее. Эрогенные зоны у женщины расположены на глубине всего 5-7 см, дальше во влагалище можно заходить даже членом на 30 см, на оргазм это никак не повлияет. Таким образом, вы можете удовлетворить женщину с пенисом в 5 см — еще одна вещь, которая идет с вашим достоинством.

Страсть между мужчиной и женщиной' '='

Вагинальный оргазм — дело тонкое, у женщин он на 80% зависит от психологии, ощущений и прикосновений мужчины. Используется все: внешний вид, запах, сильные руки, воображение и самый сильный атрибут — любовь. Если женщина любит мужчину, это может быть связано с прикосновением ее пальцев к его шее.

Мужская психология

Исходя из вышесказанного, мужчине стоит думать не о том, как увеличить член, а о том, как духовно стать ближе к своей избраннице.

Мужчина и женщина в постели' '='

Как живут мужчины с маленьким пенисом? Если женщина их любит, поверьте, они живут в лучшем виде. В конце концов, гораздо легче угодить друг другу, когда вы доверяете своему партнеру, а он доверяет вам.

По статистике около 45% мужчин беспокоятся о своем достоинстве и только 10% беспокоятся о своей семейной жизни. Может, стоит перейти к духовности, а не к физиологии? Очень сомнительно, что самодостаточный, харизматичный, успешный в жизни мужчина будет проводить вечера в одиночестве из-за небольшого размера своего достоинства.

Как компенсировать размер?

Как жить с маленьким членом? Что делать мужчине, у которого нет партнера на всю жизнь, любовника или жены? Как порадовать женщину маленьким членом? Все очень просто. Женщин в первую очередь привлекает образ, который создает мужчина, соблазняя ее. Он должен быть уверенным в себе мужчиной, хорошо одетым, с хорошими манерами, хорошими духами и хорошим языком.

Женщина заигрывает с мужчиной' '='

Обладательницы искусственно созданного оберега могут рассчитывать на внимание любимой девушки. Страсть, возникающая между влюбленными, порой разгорается намного сильнее, чем внушительные размеры члена. Женщины устроены несколько иначе. Они видят картину в целом и фантазируют глубже и обширнее, чем мужчина. Этим стоит воспользоваться, ведь женщину возбуждают прикосновения, разговоры, объятия, томные взгляды… Конечно, переживания появляются не сразу, но главное не сдаваться.

Вывод

Мужчина не состоит только из одного члена. Адекватная женщина хочет видеть в представителе сильного пола мужчину, который совершает поступки, может поддерживать и вселять уверенность в завтрашнем дне. Это гораздо важнее размера, который в семейной жизни не имеет никакого значения.

Чтобы ответить на вопрос, как жить с маленьким пенисом, вы должны сначала найти в себе что-то более значимое, чем размер пениса, и принять себя не только с физической точки зрения, но прежде всего с духовной точки зрения. Цель жизни не в том, чтобы иметь сотню женщин, а в том, чтобы наслаждаться во всех смыслах только одной.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть