Cerdomus Dome


Керамическая плитка уже давно используется как отличный отделочный материал. И это в полной мере касается как напольной плитки, также и той, которая предназначена для стен. Большую популярность она завоевала благодаря своим отличительным техническим характеристикам, которые позволяют ее использовать в самых различных помещениях с повышенной влажностью. И особенно это касается кафеля из коллекции cerdomus dome Cerdomus Dome http://www.k-import.ru/kart.php?event=kart&fabric=cerdomus&ka=dome от итальянского производителя - эта плитка всегда находится в тренде и пользуется очень большой популярностью. Дополнительная информация о продукции Cerdomus Dome тут.


Среди всех преимуществ коллекции КЕРДОМУС можно отметить следующие моменты:


- эта плитка выделяется прекрасными эстетическими качествами;


- она имеет высокую прочность;


- за ней очень просто ухаживать.


Следует заметить также и то, что она безопасна в использовании, потому что при ее изготовлении используется только экологически чистое сырье.


Не следует забывать и того, что итальянская компания, производящая плитку этой коллекции, имеет многолетнюю традицию. И какие бы новшества не появлялись на рынке, но многие люди привыкли доверять этому традиционному отделочному материалу, который выделяется своим особенным неповторимым рисунком. Любая поверхность, которая будет облицована такой плиткой, будет иметь естественный природный цвет. Это достигается за счет того, что итальянцы уже много лет применяют очень старинные секреты обжига, поэтому такая плитка к тому же является очень надежной и качественной. Керамика модельного ряда Cerdomus Dome http://www.k-import.ru/kart.php?event=kart&fabric=cerdomus&ka=dome прекрасно подходит в качестве облицовочного материала для мест общественного пользования: гостиниц, кафе или же ресторанов. Но ее также часто используют и для отделки ванных комнат и кухонь в загородных коттеджах и частных домах. Благодаря этому интерьер таких помещений полностью преображается, приобретая неповторимый вид. Такая плитка отлично имитирует натуральный камень, и не только гранит или мрамор, но также и другие виды. Следует учитывать и то обстоятельство, что эта плитка отличается износоустойчивостью, поэтому ее недаром используют в местах с большой проходимостью людей. К тому же ей не страшны никакие химические соединения и перепады температуры.

Добавить комментарий

    • bowtie smile laughing blush smiley relaxed smirk
      heart_eyes kissing_heart kissing_closed_eyes flushed relieved satisfied grin
      wink stuck_out_tongue_winking_eye stuck_out_tongue_closed_eyes grinning kissing stuck_out_tongue sleeping
      worried frowning anguished open_mouth grimacing confused hushed
      expressionless unamused sweat_smile sweat disappointed_relieved weary pensive
      disappointed confounded fearful cold_sweat persevere cry sob
      joy astonished scream tired_face angry rage triumph
      sleepy yum mask sunglasses dizzy_face imp smiling_imp
      neutral_face no_mouth innocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив