Соединительная и запорная арматура


Соединительная и запорная арматура

Клапаны созданы для управления потоком рабочей среды в разных технологических трубопроводах, или же являются частью технологического оборудования множества компаний в пищевой индустрии.


Применяется в составе трубопроводов и оборудования, где есть водянистые пищевые продукты (молочные продукты, водка, соки и др.). На составные части из нержавеющей стали нет практически никакого коррозийного действия.


Фитинги необходимы для соединения составных частей трубопроводов в период их установки, и еще в состав технологического оборудования для пищевой индустрии.


В основном такие продукты изготовляются из нержавеющей стали, как и такая запорная арматура, как задвижки клиновые фланцевые. Типы подключения к трубопроводам с помощью сварки или винтовые соединения с применением специального муфтового соединения.


Арматура и фитинги


Сегодня многие компании имеют широкий ассортимент шаблонной продукции. Это касается и марок нержавеющей стали. Специалисты тщательнейшим образом смотрят за качеством фитингов и предлагают оптимальную цену.


Высокая производительность продукта подтверждается и доказана сертификатами соответствия. Соблюдаются требования всех нормативных документов. Есть шанс по желанию клиента выполнить упаковку и доставить металлопродукцию в различные регионы Р.Ф.


Что касается трубопроводной арматуры, то здесь есть большое количество технологических устройств, способных выполнять регулировку трубопровода.


Основными деталями могут быть:

  • Фитинги

  • Хомуты.

  • Зажимы.


В основном они исполняют функции для соединения составляющих трубопроводов из нержавеющей стали.
Если говорить о прямых фитингах, то они обычно применяются для того, чтобы соединять трубы одинаковые по размеру. Наоборот, переходные фитинги служат для соединения труб разных размеров.


Нужно отметить, то, что затворы могут решить различные задачи. Сложность и повышенные требования надежности трубопроводов определяет обилие арматуры.


В зависимости от того какой способ герметизации она может разделяться на:



  1. • Шланговую и сильфонную.

  2. • Сальниковую и мембранную.


Основными покупателями клапанов считаются компании: газ, нефть и строительная промышленность.
Удобная и несложная в применении такого рода арматура может использоваться для отопления и водоснабжения. Имея невысокую стоимость, малогабаритный объем, затвор справляется с проблемами для обеспечения нужной герметичности. При его применении, есть шанс закрыть полностью или частично поток рабочей среды.

  • 0
  • 1 414