Силовое оборудование с высокого, среднего и низкого напряжения от компании ABB


Силовое оборудование с высокого, среднего и низкого напряжения от компании ABB

Силовым оборудованием представлены разнообразные устройства, предназначенные для получения и дальнейшего распределения электроэнергии. Можно найти здесь оборудование, которое может обеспечивать управление и контроль над ним.


Силовое оборудование с высоким, средним и низким напряжением


Благодаря такому энергетическому оборудованию, есть возможность подавать энергию в дома и притом высокого качества. Энергия подается на предприятия, здесь контролируется сила тока и напряжения. Все это важно, потому что неправильная подача энергии может приводить к повреждению дорогостоящего оборудования.


Как вы можете видеть, силовое оборудование играет здесь фундаментальную роль. Очень важно чтобы такие устройства имели высокое качество. Если более подробно говорить о компании abb, то она имеет свои дочерние компании во многих странах мира.


АВВ сейчас специализируется в основном на производстве такого рода оборудования. Большое внимание уделяется различным технологиям для автоматизации процессов. Продукция предприятия популярна во всем мире. Более того, востребована в европейских странах и России.


Эта компания не нуждается чтобы ее представляли. Немецкий транснациональный концерн появился в 1847 году. Компания работает по следующим направлениям:



  • Электрика и медицинское оборудование.

  • Разного рода силовое оборудование и транспорт.

  • Бытовая техника.


Что касается номенклатуры продукции от компании, то на сегодняшний день она содержит большое количество наименований и с каждым годом такая цифра возрастает.


Такое оборудование отличается всегда эффективностью и высокой надежностью. Изделия от этого производителя всегда могут противостоять воздействию вредных и агрессивных сред. К примеру, это может быть морская вода или сильный холод. Кроме этого, производство оборудования компании может предлагать различные услуги:



  • Системы охранного видеонаблюдения и диспетчеризация и автоматизации.

  • Кабельная сеть и различные системы связи.

  • Силовое электрооборудование и системы городского радиовещания.


Как видите из нашей статьи, компания является популярной во всем мире благодаря качеству своей продукции.


Она является крупнейшим производителем силового оборудования. Здесь можно найти более 5 тысяч наименований различной электроустановочной продукции. Все выключатели и розетки АВВ произведены на высоком техническом уровне.

  • 0
  • 1 500