Почему дети так любят шоколадные яйца?


Почему дети так любят шоколадные яйца?Почему все дети без исключения так любят шоколадные яйца с игрушками внутри? Ответ прост – получив немного настоящего, очень полезного молочного шоколада, ребенок получает и сюрприз в виде небольшой игрушки или миниконструктора с наклейками. Разворачивая киндер, ребенок находится в ожидании чуда, ведь он не знает, что ему попадется – какое-нибудь сказочное животное или солдатик, машинка или, может быть, робот. Каждая мама стремится доставить своему малышу новые эмоции, то игрушки в шоколадных яйцах – это самый простой и недорогой выбор. Сейчас практически у каждого школьника есть коллекция игрушек из киндер-сюрприза, а многие дети собирают по несколько коллекций сразу.

Киндер-сюрприз – это не только игрушка и порция шоколада, это еще и авторитет среди друзей, ведь тот коллекционер, который может похвастаться большей коллекцией, вызывает у своих сверстников уважение. Дети меняются игрушками из разных серий, собирают целые семьи сказочных персонажей, куколок, животных, играют в интересные коллективные игры, что помогает правильному развитию малыша.

Киндер-сюрпризы можно купить как для мальчиков, так и для девочек. Для девочек выпускают шоколадные яйца с сюрпризом внутри в виде куколок или сказочных принцесс, кошечек, собачек, мультяшных героев сказок для девочек.

Для мальчиков же выпускают серии машинок или роботов, конструкторов, из которых можно собрать сказочного героя или игрушку, оружие, солдатиков… В общем, разнообразие игрушек в шоколадных яйцах с сюрпризом очень велико.

Находчивые мамы не спешат выбрасывать даже пластиковые футляры из-под игрушечек, а используют их для игры с детьми. Самая простая игра для самых маленьких – возьмите несколько пустых футляров и положите в них цветные камешки, семечки, орешки, речной песок, маленькие игрушки и шарики, а только один футляр оставьте пустым. Все сюрпризы надо перемешать, а предложить малышу найти пустой и угадать, что находится в полном. Малыш будет брать каждую скорлупку по очереди, трясти ее, слушать разные звуки, примерно определять, насколько она тяжелая и что находится внутри. Если ребенок дал ответ, футляр надо открыть и показать его содержимое крохе.

Производители любимой детьми продукции периодически устраивают акции, раздают призы и подарки маленьким сластенам. Они отлично знают, что дети обожают приятные сюрпризы. А что может быть лучше, чем радость ребенка?
  • 0
  • 1 737