Какие коляски выбирают звёздные родители


Сегодня многие руководствуются правилом «всё лучшее детям», и знаменитости – не исключение. В этой статье рассмотрим, какие коляски покупают своим детям звёзды.



Время бежит, и даже Бен Аффлек, когда-то сыгравший молодого и статного солдата в фильме «Пёрл Харбор», успел обзавестись женой и детьми. Для своего младшего ребёнка Сэмюэля пара выбрала коляску Maclaren Grand Tour LX. Жена Бена, Дженнифер Гарнер, наверняка рада такому приобретению, ведь у этой модели есть сумка, термометр, часы, и даже шагомер и датчик километража. А еще можно включить подсветку колёс, что поможет избежать неприятностей на ухабистых дорогах.


Джейсон Пристли, прославившийся благодаря сериалу «Беверли Хиллз», для своих детей с разницей в два года приобрёл коляску Peg Perego Aria Twin. Такая коляска просто находка для родителей близнецов или детей с небольшой разницей в возрасте.


Коллега Джейсона по сериалу Тонни Спелинг решила совместить приятное с полезным. Чтобы скорее прийти в форму после родов она прогуливалась со своими близняшками на  велоколяске.



А коляску-трость CYBEX Callisto выбрали сразу две звезды: Сара Джессика Паркер, героиня «Секса в большом городе», для сына Джеймса, и Мэтт Дэймон, получивший популярность благодаря фильмам «Марсианин» и «Умница Уилл Хантинг» для дочери Алексии.


Модель и актриса Брук Бурке катает своих близнецов в коляске Valco Boy Meets Girl Twin Trimode. Такая модель предназначена специально для тех у кого дети разных полов: одна часть коляски серо-розовая, а вторая – серо-голубая.



Mima Xari http://vassena.ru/kolyaski-mima-xari.html


Российская телеведущая Ксения Бородина для своего первенца, дочери Маши, приобрела коляску модели Maclaren Quest Sport. Она относится к коляскам-тростям, легко складывается одной рукой и весит всего 5,5 килограмм. Так что она очень удобна при транспортировке.


Известная по фильмам «Американский пирог» и «Как я встретил вашу маму» актриса Элисон Ханнинг катает свою дочь в коляске Quinny Buzz.



Коляска Orbit Baby приглянулась сразу нескольким звёздным родителям: Джессике Альбе, Николь Риччи и Кристине Орбакайте. Неудивительно, ведь при покупке этой коляски, вы приобретаете целый комплекс, состоящий из прогулочной коляски, автокресло от «0+», автокресло 1 и 2 группы и люльки.


Актриса Аманда Пит предпочла коляску Bugaboo Cameleon. Она лёгкая, манёвренная и имеет стильный дизайн.


Всеми известный как человек паук Тоби Магуайр тоже приобрёл для своих детей сдвоенную коляску. Это модель Phil & Teds Dot. От прочих она отличается тем, что сидения находятся рядом, а друг под другом.


Как видно, звёздам тоже важен не столько внешний вид коляски, а её функциональность и удобство. 

  • 0
  • 1 318