Архитектурная подсветка фасадов


Архитектурная подсветка фасадовСовременная мода диктует новые правила украшения фасадов зданий. Касается это, как административных, так и жилых строений. Кроме украшений в виде барельефов и декоративной штукатурки широкое распространение начала приобретать подсветка.

Современная архитектурная подсветка фасадов - это настоящее произведение искусств. Опытные дизайнеры разрабатывают индивидуальные проекты для каждого отдельного здания, чтобы подчеркнуть его индивидуальность. Безусловно, в световой день этот вид декора будет незаметен. Но вот ночью, качественно расположенные светильники, помогут выделить ваше здание среди прочих.

Подсветка может быть как классически белой, так и цветной. Можно обсудить возможность создания подсветки, которая меняет цвета, например, плавно из желтого становится красной, потом фиолетовой и синей. Количество и порядок смены цветов можно оговорить отдельно.

Современные проектировщики световых подсветок предлагают много вариантов и самих светильников, которые могут направлять лучи света в определенных направлениях и с определенным рассеиванием. Это позволяет выбирать самые оптимальные варианты для каждого отдельного проекта.

Для создания подсветки используются:

• светодиодные светильники;
• светодиодные прожекторы;
• светодиодные линейки.

В одном проекте могут быть использованы как один, так и сразу все виды подсветки для создания еще более эффектного вида.

Главное определиться с теми световыми эффектами, которые вы хотели бы видеть. Их многообразие заставит вас серьезно задуматься. Но полученный результат того стоит.

Сделать заказ на проектирование достаточно просто. Необходимо только зайти на сайт компании Ландшафтный свет и оформить онлайн заявку. Вы можете высказать свои предпочтения с примерами или положиться на опыт и вкус проектировщиков.

Добавить комментарий

    • bowtie smile laughing blush smiley relaxed smirk
      heart_eyes kissing_heart kissing_closed_eyes flushed relieved satisfied grin
      wink stuck_out_tongue_winking_eye stuck_out_tongue_closed_eyes grinning kissing stuck_out_tongue sleeping
      worried frowning anguished open_mouth grimacing confused hushed
      expressionless unamused sweat_smile sweat disappointed_relieved weary pensive
      disappointed confounded fearful cold_sweat persevere cry sob
      joy astonished scream tired_face angry rage triumph
      sleepy yum mask sunglasses dizzy_face imp smiling_imp
      neutral_face no_mouth innocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив