Как победить ревность


Как победить ревностьМногим семьям ревность мешает спокойно жить, и если вы читаете этот текст, то вам это тоже небезразлично. В народе есть такой миф, как «ревнует, значит, любит». Но к сожалению, в жизни так бывает редко. Ревность — это не всегда сильная любовь ко второй половинке, а индикатор, показывающий насколько близок конец вашим отношениям.

Единственны способ справиться с ревностью – это наладить интимную жизнь со своей второй половинкой. Почаще создавайте романтичную атмосферу – купить идеальное постельное белье в интернет магазине Постельтекс-Плюс, купите сандаловые палочки, создайте приглушенный свет, включите романтичную музыку… балуйте свою втору половинку чаще и давайте то, чего точно не сможет дать никто другой.

Чем больше ревность, тем уровень доверия партнеру меньше. Но при этом, небольшая ревность, которая не переходит разумные границы даже бывает приятна. А когда ревнивец не доверяет настолько, что постоянно начинает следить, читать сообщения и ревновать давним друзьям, то ничего в этом хорошего нет — это уже повод обращаться к семейным психологам, если брак небезразличен. Доходит даже до того, что нанимают специалистов по слежке за партнером. Половинка, которого ревнуют, при этом испытывает тяжелое психологическое состояние.

Для решения проблемы, следует подумать, из-за чего ваш партнер начал проявлять ревность. Возможно, были на это причины. При возможности, следует попробовать поговорить на эту тему. Но, если пока никто не начал ограничивать свободу друг другу и высказывать претензии без обоснования, это еще нормально.

Для решения этой проблемы, при любых конфликтах нужно стараться находить компромисс, а не пытаться решить так, чтобы было выгодно только одной стороне. Не следует после конфликтов на долго терять связь — это может окончательно разрушить отношения, потому, что за это время можно привыкнуть жить без второй половинки. Вы же не для этого соединили ваши сердца, чтобы после ссоры разбежаться по сторонам! Всегда жить в мире и согласии это не так легко, но это возможно. Любите и будьте любимы!
  • 0
  • 1 208