Как жить после развода?


Как жить после развода?Брак распался, кто-то очень сильно это переживает. Как все сначала, как построить себе дорогу, к счастью? Развод. Просто так он для мужчины и женщины не проходит. Неважно кто был его инициатором. Он разделил всю жизнь на «до» и «после». Что надо сделать, чтобы «после» было хорошо? Постоянно мучает душевная боль, неприятно.

Все достойны счастья

Мнение о разводах разные: одни его не одобряют, другие считают единственно правильным решением. Общественное мнение в нашей стране отрицательно относиться к разводу. Некоторые мужчины считают недостойным для себя встречаться с разведенными женщинами.

Хотя иногда сами были женатыми по несколько раз, мечтают о браке с молоденькими девушками. Тяжелее всего бывает разводиться людям старшего поколения. Например, одна женщина прожила с мужем целых тридцать пять лет, несмотря на то, что дедушка иногда изменял ей с другими женщинами, любил попивать. Большие любители осудить развод находятся везде: на работе среди коллег, дома, могут судачить соседи, не поймут родственники. Всегда надуться те, кто готов сунуть нос в чужие дела. Но, только психолог при разводе способен не просто выслушать, но и реально помочь пережить разрыв отношений.

Одна дама всегда считала, что брак и любовь должны быть одни на всю жизнь. Это ее мнение отнюдь не мешало ей крутить многочисленные романы с коллегами. Так, нужно ли принимать во внимание мнение людей, которые живут двойной жизнью и имеют собственную мораль, чтобы не делал всегда прав. Развод — это не катастрофа. Все женщины и мужчины имеют свое право на счастливую жизнь, даже если это не первый для них в жизни развод.

Шаг к счастью

Некоторые люди, остро переживают развод, считают себя отверженными, недостойными любви и счастья. Они перестают в себя верить. Кажется, что все окончено. Перестают общаться, становятся неряшливыми в одежде. Но начинать надо новую жизнь надо именно сейчас. Вокруг существует очень много мест, где можно успешно себя реализовать. Это карьера на работе, близкие родственники, люди, которым нужна помощь, увлечения. Необходимо выложиться, чтобы набрать в себе силы и избавиться от обиды и чувства вины.

Для многих мужчин и женщин развод стал началом тропинки, которая привела к успеху. Многие представительницы прекрасного пола с удовольствием пользуются косметической продукцией фирмы Mary Kay Cosmetics. Эту компанию основала простая домохозяйка Мэри Кей. Ее бросил муж. Она осталась одна с двумя детьми на руках. Чтобы прокормить детей, она устроилась агентом по продажам. Много работала. Это позволили ей спустя время, открыть свою компанию. Сейчас она одна из успешных в мире.
  • 0
  • 263

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив