Как подобрать украшения любимому?


Как подобрать украшения любимому? Определиться с подарком – проблема почти для всех людей, а если этот подарок предназначен исключительно важному для вас человеку (мужу или партнеру), то это дело становится еще труднее. Ведь вы не захотите прослыть в его глазах скрягой или расточителем, поэтому сделаете все возможное, чтобы угадать с сюрпризом. И в первую очередь под категорию лучшего подарка любимому человеку попадают украшения.

Дорогое или не очень?

Ответ зависит от предпочтений вашего сердечного друга: кто-то любит выглядеть солидным или модным в глазах других людей, одеваясь соответствующе, а кому-то будут по вкусу простые безделушки из разряда ювелирной бижутерии или даже из изделий народного промысла. Узнать это легко – присмотритесь к тому, какой стиль у вашей второй половинки и все станет ясно.

Какое именно украшение выбирать?

Украшения делятся на несколько видов:

- Золотые ювелирные украшения
- Серебряные
- Сплавы с ювелирным покрытием (позолота, например)
- Деревянные и так далее

Подразделяются на разные варианты:

- С эмалью
- С драгоценными (полудрагоценными) камнями
- С шелком, бисером, силиконом, кожей и стеклом

Из этого многообразия лучшим изделием для подарка будут мужские кольца из золота на заказ (экзотика или классика – печатка), кулоны (желательно парные и вторая часть будет у вас), браслеты, серьги (включая на одно ухо, что актуально для современной молодежи и даже для людей в возрасте, следующих моде).

Если ваш любимый – верующий, то ему стоить купить нательный крест, кулон с изображением ангела-хранителя и цепочку к ним, подходящую по цвету и размеру.

Если же он не очень трепетно относится к церкви, то достаточно будет украшений на тему знака зодиака; не исключены и хамелеоны – кулоны, меняющие цвет под воздействием тепла и холода.

Угадать с размером

Подарок-сюрприз вряд ли позволит вам попросить своего любимого рассказать вам о размере пальцев, объеме шеи и рук, поэтому в дело должна пойти или хитрость, или наблюдательность. Можно спросить у его родных – вдруг кто-то уже покупал ему что-то подобное не так давно или просто в курсе этого момента. Как вариант – в шутку примерить ему свое кольцо или браслет, а если не получится, то придется покупать приблизительно. Это не страшно, поскольку в случае чего есть возможность изменить размер (для этого застежку на браслете, например, лучше выбирать с запасом). А еще можно обменять купленный и не подошедший товар на другой (при имеющемся в наличии подобном изделии).
  • 0
  • 1 328