Большой плюшевый медведь в подарок


Большой плюшевый медведь в подарокВсе женщины любят мягкие игрушки независимо от возраста. Маленькие девочки и молоденькие девушку просто без ума от этих милых плюшевых зверушек!

И даже дамы в солидном возрасте не откажутся от соблазна обнять какого-нибудь плюшевого зверя, желательно покрупнее! А уж если получат такую игрушку в подарок, то радости их не будет предела, даже если внешне они этого никак не покажут. Поверьте, женщины лукавят, но очень любят подобные знаки внимания.

Плюшевые игрушки - идеальный подарок на любой праздник: день рождения, день всех влюбленных, 8 марта. Задача кавалера – подобрать идеальный вариант для своей женщины. Мягких игрушек очень много: всевозможные мишки, зайчики, собачки, лошадки разных размеров и цветов. Но только большой плюшевый медведь – самый лучший подарок!

Почему именно большой плюшевый медведь?
Женщины – существа ранимые и хрупкие, они нуждаются в защите и заботе. Плюшевый мишка – олицетворение защиты и заботы:
1) Мишка большой и мягкий, его удобно обнимать, когда грустно или одиноко.
2) Медведи ассоциируются с чем-то уютным и домашним, поэтому большой плюшевый зверь в кресле или на диване будет создавать эффект присутствия и, конечно же, напоминать о дарителе.
3) Плюшевый медведь станет элементом декора интерьера. Игрушки выпускаются очень красивые, можно даже приобрести зверя, похожего на настоящего. Главное, не испугаться его случайно в темноте.

Вообще любой плюшевый мишка – это уют, тепло, внимание и забота. Не зря первые игрушки малышей – это медвежата. У многих людей плюшевые звери ассоциируются именно с тем, первым медвежонком из детства.

Как выбрать большого плюшевого медведя?
При выборе плюшевого медведя в качестве подарка нужно остановится на нескольких моментах:
1) Размер игрушки. Огромные игрушки очень неудобные, занимают много место, собирают на себе неимоверное количество пыли, а почистить их будет довольно сложно. Лучше выбрать большого медведя, которого можно легко обнять – такой размер оптимален.
2) Материал должен быть высокого качества: ворс не осыпается, не выпадает, лишние нитки не торчат, а аккуратно спрятаны в швы.
3) Глаза, уши, лапы, хвост и остальные детали должны прочно крепиться к туловищу. Если на мишке есть дополнительные элементы в виде сердечек, цветочков, баночек с медом и прочих медвежьих атрибутов, то они тоже обязательно крепко пришиты и прочно держатся.

Совет: прежде чем приобрести конкретного большого медведя погладьте его, рукам должно быть приятно, ворс не должен скользить и оставаться на ладонях. И конечно же, медведя нужно обнять – тепло и хорошо? Значит это ваш вариант!

Дарите плюшевых медведей и радуйтесь вместе с любимыми!
  • 0
  • 419