Волшебство светящихся шаров на вашем празднике


Волшебство светящихся шаров на вашем праздникеЧтобы праздник запомнился, у него должно быть что-то яркое, необычное, запоминающееся. Например, оформление светящимися шарами или запуск в небо наподобие китайских фонариков или фейерверка. Яркие, светящиеся шарики создают праздничную атмосферу на свадьбе, юбилее, детском мероприятии или на романтическом свидании.

Добавят особого очарования и волшебства при оформлении комнаты по торжественному случаю. На свадебных торжествах светящиеся шары эффектно дополняют появление праздничного торта.

Заказать светящиеся шарики – отличный способ удивить гостей и подарить бурю незабываемых эмоций.

В чем секрет светящихся шариков
Светящиеся шарики представляют собой обычные круглые шарики или в форме сердечка, наполненные гелием или воздухом. Магию свечения обеспечивает светодиод с питанием от батарейки. Светодиод имеет белое или разноцветное свечение, светит постоянно, мигает или переливается. Использовать светодиодные шары эффективно в темноте, на свету они ничем не отличаются от обычных.

Цветовые вариации
Латекс для изготовления шариков применяется одноцветный и с рисунком. Интересное свечение получается при использовании шариков с оттенком металлик. Светодиоды бывают красными, белыми, малиновыми, синими, желтыми, зелеными.

Разнообразие цветов и оттенков достигается комбинированием разных по цвету светящегося диода и шарика. В результате получаются золотые, салатные, розовые, голубые, серебристые расцветки.

Применение наполнителей
Выбор наполнителя для шариков зависит от способа применения. При оформлении комнаты или торжественного зала для наполнения используют воздух, в том случае, когда шарикам не нужно летать. Взлететь сможет только шарик с гелием. Наполнение гелием стоит дороже, чем воздухом.

Сколько длится удовольствие
Полет светящихся шариков не продолжителен, поэтому их наполняют непосредственно перед мероприятием. Шарик среднего размера летает до 6 часов, а большого около 24 часов. Нужно помнить, что внутри находится утяжелитель из батарейки и светодиода, сокращающий время полета. Продлить продолжительность полета помогает обработка латексной поверхности шарика особой жидкостью и выбор в пользу самого большого диаметра. Дополнительная обработка обеспечивает полет в течение суток.

Светодиоды имеют больший ресурс работы, чем наполнитель. Потребление энергии светодиодом незначительное, поэтому их свечения хватает на несколько дней, потом лампочка постепенно тускнеет по мере разрядки батарейки. Когда наполнить выходит и шарик опускается на пол, светодиод еще работает. Чтобы светодиод не погас в самый неподходящий момент и не испортил праздник, нужно обратить внимание на качество, не покупать дешевые варианты.

Полет светящихся огоньков
На праздниках часто шарики запускают в небо. Происходит это в конце мероприятия, когда спустились сумерки. Небесный полет длится около 1,5 часов, что намного больше традиционного разноцветного салюта или фейерверка.
На шариках можно написать свое желание и отпустить, а когда так одновременно сделают много людей, то все загаданное обязательно сбудется.

Подобно волшебным огонькам светящиеся шарики плывут над головой, вызывая восторг и удивление у присутствующих. Множество парящих в небе шаров с разноцветным свечением это достойное завершения праздника.

Украшение помещений
Светящиеся разноцветные шарики являются оригинальным декором, кардинально изменяющим пространство помещения. Комната сразу наполняется магическим, теплым свечением. Светящиеся композиции могут быть в виде гирлянды, букета, арки, шара, колонны, просто висеть под потолком или лежать на полу, полках, шкафах.

С помощью шаров можно:
• оформить комнату в квартире для романтического свидания или юбилея
• украсить спальню молодоженов
• разложить шарики на полу на время молодежной вечеринки
• украсить банкетный зал
• создать необходимый антураж для выхода важного гостя или приглашенного артиста
• ярко декорировать детскую спальню в день рождения
• создать особую обстановку при открытии нового магазина и кафе
• украсить летнюю террасу и бассейн
При любом способе использования яркие разноцветные светящиеся шарики придадут торжественности и загадочности любому мероприятию.
  • 0
  • 466