Однокамерный холодильник


Однокамерный холодильникОднокамерный холодильник - это компактное устройство, в котором и холодильное и морозильное отделение находиться за одной дверью. Если финансовые возможности не позволяют купить, что то более современное, то можно сделать выбор именно из таких моделей. Это очень хороший вариант для маленькой кухни, гостиницы и офиса.

В настоящее время однокамерные холодильники не пользуются популярностью. Таким образом, многие производители выпускают однодверные модели, имеющие изолированную камеру для заморозки продуктов, да и к тому же с более низким уровнем энергопотребления.

Главным преимуществом однокамерного холодильника это их разморозка и простота в эксплуатации. Так же одна из функций этого мини – холодильника это охлаждение напитков или небольшого количества продуктов ну или же даже в роли винного шкафа.
В этой модели камера охлаждается основным испарителем, расположен который в верхней части. Так же под испарителем находится поддон, чтобы все охлаждалось в меру. В верхней части находится морозилка.

Если сравнить однокамерный и двухкамерный холодильник то энергии потребляет меньше первый за счет того, что холод поступает сразу в камеру, а не пропускается через дверь. Процесс замораживания в однокамерном проходит совершенно нормально, а в некоторые моменты даже лучше чем в современных моделях.

Существенным достоинством однодверного холодильника является компактный размер и маленькая высота, таким образом, его можно установить даже в самой маленькой кухне. За последнее время статистика показала, что чаще всего выбираются модели высотой в 85 сантиметров. Так, что если однокамерный холодильник приобретается для маленькой кухне это будет достойной заменой двухкамерному.

На сегодняшний день на рынке очень большой выбор холодильников, так, что каждый сможет подобрать себе, такой как нужен и не придётся выбирать из того, что есть. Для того, чтобы выбрать следует узнать габариты для вашего будущего холодильника, предварительно измерив, уголок в который он станет. Только следует не забывать, что при измерении следует оставить немножко места под провода.

Так, что, если вы определились с размером, теперь можно обратиться в любой магазин бытовой техники в вашем городе или воспользовавшись интернетом, и выбрать холодильник в соответствии с желаемом размером, цветом и маркой, которая по вашему мнению является самой оптимальной.
  • 0
  • 654