Машина для стирки белья Вosch


Машина для стирки белья ВoschСтирка для современных женщин уже перестала быть непосильным трудом. С появлением стиральных машин, и вещи стали более сохранными и женщины менее уставшими.

Среди стиральных машин есть свои лидеры, как по модели, так и по производителю. На протяжении десятилетий компания Вosch не утратила своих лидирующих позиций. Сегодня даже в интернете, например на сайте www.ek.ua/list/91/bosch/ можно приобрести качественную фирменную машинку для дома.

Машина для стирки белья производителя Вosch решает сразу два практически ежедневно возникающих вопроса: стирка накопившегося грязного белья и его сушка.

Основные характеристики данного электрического прибора:

- размер машины следующий: ширина составляет 60 сантиметров, высота составляет 85 сантиметров, а ее глубина - 44 сантиметра;

- загрузка белья производится фронтально;

- объем белья, которое загружается в машину для стирки, составляет 6 килограмм, а объем белья для сушки – 3 килограмма;

- класс энергопотребления – D;

- максимально возможная скорость отжима белья – 1200 оборотов в минуту;

- привод двигателя прямой.

Преимущества сушильно-стиральной машины Вosch:

- большой вес белья, которое возможно загрузить в машину, позволяет качественно стирать даже вещи большого размера и плотности. Например, плед, покрывало.

- работает очень тихо как в процессе стирки и отжима белья, так и в процессе сушки;

- уникальная технология называемая «Шесть движений заботы» дает возможность отстирать сложные пятна на любом виде ткани, не повреждая ее.

Единственный недостаток этой машины – разница в весе стираемого и впоследствии сушимого белья. Этот факт увеличивает время, затраченное на окончание процесса стирки-сушки.

Машина для стирки и сушки белья производителя Вosch достаточно компактная и многофункциональная. Отличный дизайн, люк хромированный, что позволяет дополнить интерьер любой ванной комнаты.
  • 0
  • 461