Кашированные коробки - лучший способ оформить грубый картон


Кашированные коробки - лучший способ оформить грубый картонКашированные коробки позволяют придать не эстетичной и грубой упаковке товара презентабельный и неповторимый вид. Для того чтобы жесткий картон имеет приятный дизайн, подойдут исключительно тонкие материалы, в частности – лайнер. На него же уже наносится высококлассная и стильная печать, которая нередко украшается всевозможными элементами, узорами и дизайнерскими решениями.


Особенно часто кашированные коробки используются, дабы оформить упаковки, в которых находится хрупкий товар. Он должен иметь прочную картонную упаковку и иметь при этом достаточно презентабельный внешний вид. В таком случае, каширование просто незаменимо.


Преимущества использования кашированных коробок


Сегодня кашированные упаковки пользуются огромной популярностью и спросом, особенно это заметно в торговой отрасли. Это обусловлено рядом неоспоримых качеств таких коробок. В первую очередь они отличаются жесткостью, которая обусловлена применением специального  микрогофракартона волнистого типа. Он является основой. Таким образом, производитель и продавец может быть уверен в целостности товара, который находится внутри упаковки. Это слой придает изделию прочность и надежность.


В кашированных упаковках используются высококлассные лайнеры отличного качества, из-за чего печать на них имеет безупречный внешний вид, она практические не выгорает и не теряет свой шик.


На первый взгляд может показаться, что кашированные коробки достаточно дорогие, однако это не совсем так. Здесь скорее действует принцип цена/качество. Если вы хотите, чтобы ваш товар гарантировано оставался в целостности и имел презентабельный для потребителя вид, то кашированные коробки именно то, что нужно.


К плюсам можно отнести и возможность использования таких упаковок для оформления подарков. Особенно это актуально в случае, если вам нужно отправить его посредством почтовых служб.


Материалы, которые применяются для создания кашированных упаковок


Основой для создания кашированных коробок является вышеупомянутый волнистый микрогофрокартон, гофрокартон, переплетный и простой картон, а также пластик. Вторым же важным элементом является лайнер, в роли которого обычно выступает бумага дизайнерского типа. Перед использованием упаковки, вторую составляющую, посредством типографии, наносится изображение. Лайнер является крайне тонким материалов, в большинстве случаев не превышающим 2 мм. Толщина же основы (картон) напрямую зависит от его предназначения и эксплуатационных особенностей. Так, толщина основы в 4 миллиметра считается достаточной, дабы коробка отличалась высокой прочностью, надежностью, долговечностью и жесткостью.

  • 0
  • 444

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив