Услуга плазмолифтинга


Услуга плазмолифтинга
Плазмолифтинг является инновационной инъекционной лечебно-омолаживающей процедурой, суть которой заключена в подкожном введении обогащенной тромбоцитами плазмы крови. Известно, что в тромбоцитах содержатся факторы роста, отвечающие не только за свертываемость крови, но также за рост и регенерацию молодой ткани. Прежде всего, специалисты рекомендуют приходить на процедуру плазмолифтинга людям, которым более 30 лет. По статистике, после 28 лет у человека начинают проявляться первые признаки старения кожи. Также плазмолифтинг будет эффективен людям, которые занимаются лечением проблемной кожи.

Процедуру рекомендовано применять при угревой сыпи, возникновении первых морщин, выпадении волос, появлении сухой и шелушащейся кожи, наличии растяжек как результата резкого похудения, на первых этапах птоза лица (провисание кожи, деформация контуров).

Плазмолифтинг противопоказан при беременности, людям, страдающим сахарным диабетом, вирусным гепатитом, психогенными расстройствами, серьезными патологиями внутренних органов, запущенным птозом, который можно корректировать только оперативным путем.

Сама процедура происходит следующим образом. 15 минут уходит на то, чтобы у пациента взять кровь, очистить ее, поместить в специальную центрифугу и разделить на фракции. Под кожу пациента будет вводиться часть, состоящая из наибольшего числа тромбоцитов. Детальнее о технологии можно прочитать на официальном сайте салона красоты – http://es-studia.ru/.

Мастера делают процедуру без обезболивания. На весь комплекс работ с одним человеком уходит около часа. Клиенты могут не бояться заражения инфекцией или возникновения аллергии, ведь им вводится их собственная кровь, а не донорская.

Под воздействием плазмы в клетках запускается механизм образования гиалуроновой кислоты, эластина и коллагена. Результат плазмолифтинга потрясает: кожа становится подтянутой и гладкой; нормализуется гидробаланс, цвет лица обретает здоровый, сияющий оттенок, устраняются морщинки и синяки под глазами, кожа обретает более ровный рельеф, а контуры лица становятся более четкими. Технология одобрена Минздравом России и используется ведущими косметологическими клиниками нашей страны.

Специалисты говорят, что для полного омоложения лица необходимо прохождение курса плазмолифтинга из 4-5 сеансов, для волос достаточно 3-4 сеансов. Стоимость курса – 8000 рублей. Положительный эффект, по словам сотрудников этого салона красоты, сохраняется на протяжении полутора лет. На это влияет возраст клиента и состояние его кожи.
  • 0
  • 373