Детские ванночки: залог комфорта и гигиены


Детские ванночки: залог комфорта и гигиеныКакие требования обычно выдвигаются к ванночкам для малышей? Конечно же, немаловажным фактором является эргономичный размер. Благодаря небольшим габаритам ванну легко будет переносить по квартире, особенно если производитель позаботился об удобных закругленных краях, за которые можно взяться. Кроме того, не понадобится выделять много пространства под неё. Последнее бывает особенно актуально для жителей типовых квартир.

Также, разумеется, отдельное значение имеет безопасность ребёнка при купании. Округлые формы и дно с нескользящим покрытием — всё это не даст крохе ушибиться или уйти случайно с головой под воду. Да и маме будет удобнее в таких условиях мыть малыша. Крайне хороши те детские ванночки, у которых присутствует специальный держатель для душевого шланга. Это позволит экономить движения и действовать быстрее. Наконец, многие предпочитают модели с практичным, защищённым от засоров сливом, который легко закрыть плотно прилегающей пробкой.

Всеми перечисленными выше положительными характеристиками обладают ванны из линейки Beaba Camele'o, использовать которые можно с первых же дней жизни младенца. Бренд, под которым они выпускаются, в последние годы очень узнаваем в среде молодых родителей. Эта компания выпускает множество полезных товаров для детишек, начиная от гигиенических и завершая облегчающими приготовление пищи. Ванночки фирмы Beaba доступны по умеренным ценам, при этом они действительно качественные, о чем свидетельствует обилие позитивных отзывов и рекомендаций. Множество оттенков позволят с лёгкостью подобрать изделие, соответствующее вашим предпочтениям и дизайну ванной комнаты.

Как уже упоминалось выше, продукция компании крайне разнообразна. Поэтому для ванночки ничто не мешает купить сопутствующие аксессуары. Например, это может быть удобнейшая горка для купания. А может быть, вам понравится особый водонепроницаемый гамачок, в котором малыш может лежать с комфортом во время банных процедур, находясь при этом в абсолютной безопасности. Или — подставка для ванночки, которая подойдет также и для пеленального столика. Впрочем, изделие благодаря многофункциональным креплениям можно установить для купания на обычном столе, на неработающей стиральной машине, на широкой полке или любой другой ровной поверхности. Каждый родитель может выбрать тот вариант, который ему представляется наиболее удачным.
  • 0
  • 383