Детская белая мебель из массива сосны - тренд рынка


Детская белая мебель из массива сосны - тренд рынкаМебель для детей пестрит разнообразием оттенков и стилей. Дизайнеры все стран без устали работают над тем, что бы сделать жизнь малышей еще качественнее, ярче, насыщеннее. Мебель для детской комнаты играет не последнюю роль в развитии малыша и подбирать ее стоит тщательно и не торопясь.

Материал для детской комнаты

Современная мебельная промышленность имеет в своем арсенале немало композитных материалов, прочных, долговечных и износостойких. Однако, настоящую ценность всегда имели и будут иметь натуральные материалы, такие как массив дерева. Так, детская мебель из массива сосны, бьет рекорды популярности у покупателей, которые заботятся о экологичности и безопасности комнаты ребенка. Сосновая детская мебель имеет массу положительных качеств, она прочная, долговечная, легкая, а сама сосна приятна на ощупь и вызывает положительные эмоции при прикосновении. Детская белая мебель из массива прекрасно вписывается в любой интерьер и делает его просторнее и легче. Сосна для детской комнаты имеет также медицинский эффект. Все знают, то сосновая смола способна выделять в воздух фитонциды - мельчайшие вещества убивающие микробы. Это свойство массив дерева сохраняет и после переработки его в изделие. Целебная детская мебель из массива будет поддерживать в комнате малыша необычайную атмосферу чистоты и свежести.

Стили и оттенки

Массив сосны идет в ход при производстве мебели различных стилей, от аскетичного модерна до вычурной классики. Однако, наиболее успешны модели в романтическом, деревенском стиле. Белая детская мебель в стиле Прованс - один из уверенных трендов современной мебели для детских комнат. Этот стиль пришел к нам из Европы, с самого юга Франции и быстро прижился на просторах России. Первоначально белая мебель, в том числе и детская, пользовалась спросом для обустройства загородных домов, дач, коттеджей, однако, набрала популярности и перекочевала в городские квартиры. Преимущество детской мебели в белом цвете в ее способности визуально расширять пространство комнаты, особенно если она не велика по размерам или плохо освещена. Также, светлые оттенки Прованса легко сочетаются с любыми другими цветами. декорировать такие помещения очень легко, текстиль, ковры и аксессуары подбираются буквально сами и смотрятся великолепно. Детская белая мебель или тонированная в светлые оттенки почти не нуждается в уходе. Пыль на ней не видно, стоит лишь смахнуть ее тряпкой раз в две-три недели и нет никаких проблем.

Какой бы цвет или стиль вы не выбрали, важно помнить, что сосновая детская мебель это экологично, безопасно для вашего ребенка и достойно смотрится в интерьере любой комнаты.
  • 0
  • 722

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив