Модный домашний трикотаж


Модный домашний трикотаж
В советские времена женская одежда для дома состояла сплошь из хлопчато-бумажных халатов и платьев пестрой расцветки. Редкие модницы «доставали» импортные наряды и выглядели нарядными в домашней обстановке. Большинство женщин даже и не представляли, что такая одежда может быть удобной, красивой и модной.

Прочное первое место среди наших производителей занимает трикотаж из Иваново. В таком домашнем трикотаже не стыдно не только проводить время дома, но и пойти на пляж, пикник или дачу. Качественные и модные комплекты для отдыха изготавливают в Англии и Италии.

Разнообразие моделей и расцветок просто огромно: короткие и длинные удобные халатики на пуговицах, с молнией или запахом; пижамы с рукавами и без, классические и современные, стильные и женственные, с рюшами и кружевами; необыкновенные воздушные сарафаны и платья, свободные и облегающие, пестрые и однотонные. Некоторые девушки и женщины не любят спать в пижамах, для них фирмы предлагают большой выбор ночных сорочек. Простые и изысканные, романтичные и строгие, на бретельках, с короткими и длинными рукавами, кружевами и другими украшениями - они придадут своим обладательницам привлекательности, обеспечат спокойный и приятный сон.

О спортивных костюмах вообще отдельный разговор – они могут быть как из летней трикотажной ткани, так и из велюра или плюша (зимний вариант). В них тепло и удобно не только отдыхать после тяжелого трудового дня, но и заниматься спортом, например, бегать. Онибывают также с короткими или длинными рукавами, брюки делаются с завышенной или обычной талией, а их длина варьируется от макси до шортиков.

Разнообразные комплекты туник с бриджами (велосипедками) выглядят настолько нарядно, что в них вполне можно принимать гостей. В моде, как и раньше, крупный и мелкий горошек, рисунок под хохлому, пестрые расцветки (особенно после олимпиады в Сочи), животные и мультяшные принты – Мики Маус и другие герои Диснея.

Тем женщинам, которые не любят пестроты и ярких рисунков, стоит подобрать для себя нейтральные пастельные тона. Великолепно смотрятся нежно розовые, салатовые, персиковые, желтые или голубые спортивные костюмы из велюра с капюшоном. Такая домашняя одежда придаст ощущение комфорта, поднимет настроение, а мягкость и теплый ворс ткани способен даже успокаивающе влиять на нервную систему.

Сейчас модный домашний трикотаж разрабатывается профессиональными модельерами, поэтому покрой такой одежды разнообразен, имеет свойство подчеркивать достоинства и скрывать недостатки фигуры. Ее можно носить и молодым мам, и уже опытным дамам бальзаковского возраста. Последним особенно подойдут легкие летние платья с цветочными принтами в сочетании со шляпами с длинными полями или бриджи с блузами и туниками.

У такой одежды, помимо красоты, удобства, разнообразия моделей, хорошего качества тканей и пошива, есть еще одна не маловажная особенность – доступная цена
  • 0
  • 1 582

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив