Бизнес-старт


Бизнес-стартКорпорация «Сибирское здоровье» – это крупный производственный и инновационный центр, занимающийся разработкой, производством и реализацией продуктов, призванных улучшить качество жизни. Линейка продукции компании включает большой выбор биологически активных добавок, средства по уходу за кожей и волосами, а также бытовую химию. Корпорация «Сибирское здоровье» – это классическая сетевая компания, имеющая разветвленную структуру. Ее продукция пользуется большой популярностью и вполне может стать основой собственного бизнеса. Продажи происходят через личных консультантов, которые непосредственно взаимодействуют с потребителями и привлекают новых участников, создавая и расширяя внутреннюю структуру.

Чтобы начать бизнес с «Сибирским здоровьем», необходимо быть готовым интенсивно учиться и много работать в активных продажах. В корпорации есть три уровня участия. Первый, потребительский, – это использование продуктов компании для оздоровления организма и профилактики различных заболеваний. Второй уровень – это продажи продукции компании для получения дополнительного дохода. Третий уровень – это создание собственной сети внутри корпоративной структуры. Последнее означает собственный бизнес с перспективой выйти на международный уровень. Решив начать карьеру с корпорацией, вы должны приготовиться к интенсивной работе. Но начать придется с регистрации.

Зарегистрироваться в качестве консультанта компании проще всего на ее сайте. Форма регистрации содержит требование загрузить скан паспорта. Этот этап был введен не так давно для ограничения повторных регистраций, чтобы избежать мошенничества. После регистрации участник получает доступ в личный кабинет и дальнейшие инструкции по обучению. У компании проработанная маркетинговая стратегия, поэтому «плавать» в продажах вам не придется.

Система работы консультантов прозрачна и проста. Цены на продукцию не меняются и не зависят от статуса консультанта. Он продает ее по той же цене, что покупает сам. Однако с каждого заказа получает премию – 25% от стоимости продукции. Этот уровень вполне подходит для небольшого дополнительного заработка. Следующий уровень – создание собственной структуры. В этом случае премия составит 37%, но она распределяется на всю созданную структуру. Перейдя на следующую ступень, вы получаете премию за привлеченных вами консультантов и сотрудников, привлеченных вашими консультантами (от 2 до 9%). Таким образом, схема работы вполне укладывается в классическую схему сетевых компаний. Активным и целеустремленным здесь открываются широчайшие перспективы.
  • 0
  • 439