Древесная парфюмерия


Древесная парфюмерияПарфюмерный бренд Amouage основан в тех местах, где добываются самые ценные компоненты для создания оригинальных селективных ароматов, на загадочном и таинственном Востоке. Поэтому практически все его композиции – яркие представители восточной парфюмерии. Однако многие из них содержат и древесные акценты. К древесному семейству парфюмерии Амуаж относятся преимущественно мужские духи. Впрочем, такая тенденция преобладает и у других производителей, которыми предлагается парфюмерия оптом в мужском и женском исполнении. Отдельного внимания заслуживают композиции, представляющие унисекс категорию, поскольку они вобрали в себя как женские, так и мужские парфюмерные лейтмотивы.

Одними из самых ярких представителей древесной парфюмерии, выпущенной арабским брендом Амуаж, являются духи Epic Man. Изданные в 2009 году при авторстве парфюмера Randa Hammami, они представляют собой многогранное звучание с участием пикантных нот розового перца и мускатного ореха в начальных нотах, двух видов герани в средней части и древесных акцентов, соединенных с кожей и ладаном в шлейфе. Начальные ноты дополнены пряными мотивами – тмином, шафраном, а также миртой и олибанумом. Анималистический мускус разбавляет ноты шлейфа, придавая им долгозвучность. Традиционно, Amouage для аромата Epic Man разработал оригинальный дизайнерский флакон. Его по праву можно назвать шедевром искусства. Уже только благодаря такому красивому флакону, следует выбрать композицию из тысячи ароматов, предлагаемых представителями современного парфюмерного искусства.

Следующим привлекательным древесным ароматом для представительных и солидных мужчин, разработанным в стенах Амуаж, является Interlude Man. Его дебютное представление состоялось в 2012 году. Флакон композиции окрашен в глубокий синий цвет. Новинка разработана не только в древесном, но и в восточном стиле. Новинка разработана не только в древесном, но и в восточном стиле. Новомодные ноты уда открывают духи Interlude Man. Они вместе с уникальными смолами приглашают мужчину в удивительный мир Востока. Постепенно их запах только усиливается, и мужчина на своей коже ощущает невероятное дуэтное звучание этих компонентов до самого вечера. Подобной восхитительной композиции нет в ассортименте Angel Schlesser, но в ее коллекции присутствуют менее статусный и роскошные духи, которые можно носить каждый день, не заботясь о том, что они вызовут диссонанс в образе.
  • 0
  • 504