Блеск обувной моды – угги от Сваровски


Блеск обувной моды – угги от СваровскиУгги – обувь, которая есть в гардеробе практически у каждой модницы. Благодаря этим уникальным сапожкам в холодное время года можно выглядеть стильно, но чувствовать при этом тепло и комфорт. Компания «Deckers Corporation» активно развивает бренд и стремится к тому, чтобы каждая девушка нашла модель угги на свой вкус. Отлично способствует этому сотрудничество с разнообразными брендами, дизайнерами. Один из таких брендов – всемирно известный «Swarowski». О качестве, износостойкости оригинальных UGG Australia можно говорить бесконечно. Угги, декорированные стразами Сваровски по своим свойствам ничем не отличаются от обычных моделей, и выглядят при этом великолепно. Компания выпустила целый модельный ряд сапожек с различными вариациями украшений.

Угги в стразах – мода для гламурных девушек?

С выходом новинки – мнения девушек о ней разделились. Некоторые из них уверенны, что угги в стразах подойдут исключительно для гламурных девушек, обожающих все розовое и блестящее. На самом деле – с помощью данной кооперации производители стремились лишь разнообразить скучную и однообразную зимнюю обувь. Обладательнице UGG Australia, декорированных стразами Сваровски, вовсе не обязательно надевать под них гламурные платьица и короткие юбочки.

С чем носить угги от Сваровски?

В целом – любая модель UGG Australia достаточно универсальна и отлично сочетается практически с любым гардеробом современной девушки. Но лучше всего, угги от Сваровски сочетаются с зауженными джинсами. Но при этом, учитывайте, что джинсы должны быть максимально простого фасона, однотонные и без дополнительных декораций в виде страз, бусин или заклепок. Актуальные сейчас «рваные» джинсы также лучше отложить до весны. Дополнить образ поможет толстовка или свитер свободного фасона. В данном случае – они не обязательно должны быть однотонными и без украшений. Небольшая аппликация из страз или вышивка – вполне уместны, однако все зависит от случая и места. К примеру, на прогулку с друзьями, или для шопинга – такой образ отлично подойдет, а вот в офисе, даже в случае отсутствия строгих рамок дресс-кода - будет совсем неуместным. Угги со стразами отлично сочетаются с платьями и юбками, они помогут создать по-настоящему женственный, и даже в некоторой степени изысканный «look». Фасоны и цветовая гамма – могут быть разнообразными. Очень стильно такие сапожки смотрятся с платьями средней длины - миди. В любом случае, вы можете самостоятельно подбирать различные образы и комплекты, как уже говорилось ранее, угги от Сваровски разнообразят и украсят любую одежду.
  • 0
  • 925