Изделия из пенопласта


Изделия из пенопластаНыне чрезвычайно красиво смотрятся различные изделия из пенопласта, которые аккуратно и стильно декорируют своим присутствием фасады зданий. Они могут быть разной формы, цвета и фактуры. Здесь практически нее существует каких-либо ограничений. Пенный ресурс является очень податливым и легким, что позволяет без особого труда создать фигуру любой сложности, даже с подробным изображением. Для длительной эксплуатации такого шедевра остается только покрыть его поверхности ровным слоем финишной смеси, в составе которой обязательно присутствуют связующие полимеры, мраморная крошка (или мука), акрилы и другие компоненты, которые своим сочетанием позволяют получить действительно прочное и надежное покрытие.

Преимущества пенного ресурса

Изделия из пенопласта отличаются незначительным весом. За счет чего их можно продуктивно использовать и не опасаться за то, что стены и фундамент попадут под воздействие значительной нагрузки, как это могло бы быть при использовании гипса, облицовочного кирпича или камня. Пенопластовые фигуры чрезвычайно практичные: не гниют, не выцветают и не цветут, не покрываются плесенью, отлично переносят влажную среду и различную непогоду. Им не страшна агрессия со стороны химических веществ, взаимодействие с биологическими организмами.

Механическое воздействие изделия из пенопласта переносят также вполне благополучно: не расслаиваются, не трескаются и не деформируются. Таким образом, на ближайшие несколько лет, а то и на всю жизнь, вы сможете приобрести действительно надежный, практичный и красивый экстерьер. Эстетические особенности могут быть самыми разными. Это касается как цветовых решений, так и особенностей формы, размера, объема. Причем, можно как подобрать вариант среди числа уже существующих моделей, так и заказать создание собственного, уникального по эскизам или чертежам.

Изделия из пенопласта могут быть самыми разными. Для оформления фасадной части зданий обычно используют: русты, оконные и дверные обрамления, карнизы, колонны, консоли, пилястры, молдинги, балюстрады, оконные замки. Все это разнообразие сегодня можно приобрести и в уже готовом виде в интернет-магазинах. В каталогах они представлены в стандартном белом цвете. Покрытие и нанесение красок сформирует цветовое решение элементов. Отметим, что оригинально смотрится акцентированное использование некоторых, а не одновременное применение всего ряда декораций.

Источник: http://www.arhitek24.ru
  • 0
  • 475