Как преобразить стиль «техно» на кухне? Декоративные решения


Как преобразить стиль «техно» на кухне? Декоративные решенияВаша кухня выполнена в стиле «техно»? Куда не посмотришь - всюду ровные прямые линии, ясные очертания. Всюду стекло, алюминий и нержавеющая сталь. Все замечательно чётко и чисто, но... холодно. В этой чёткоткости нет «живой» линии, нет теплого пятна.

А что, если нам нарушить строгий порядок линий, предметов, цветов, материалов, дополнив его неожиданными вкраплениями? Прекрасно для этого может подойти красивая и незаменимая бытовая техника. Одним из лидеров по производству такой техники является компания REDMOND, бытовая техника которой отличается особой актуальность. Как внешне, так и в использовании. Вот еще несколько приёмов:

Овал между прямыми линиями

Один из способов «оживления» прямых линий и углов - разместить им «в противовес» изогнутую форму, например, вазу или скульптурную пластику. Подойдёт чайный сервиз округлой формы. Холодность ровных линий с успехом может скомпенсировать вытяжка обтекаемой овальной формы или круглый обеденный стол. Подойдет все что угодно, главное, чтобы привлекало наше внимание.

Зелень в интерьере будущего

Другой прием, который обогатит кухонный интерьер в стиле «техно» - насытить его комбинацией растений с пестрой палитрой оттенков, форм и размеров листьев: темных и светлых, крупных и мелких, узких и широких, вьющихся, вытянутых, и т.д. Цветущие растения элегантных очертаний, например, каллы, тюльпаны, крокусы, также будут идеальным вариантом.

«Спелый» цвет черешни

Еще одно дополнение может быть интересным: ввести теплые оттенки в материал кухонного оборудования. Об этом лучше всего позаботиться на стадии выбора в магазине или заказа кухонной линии. Однако и готовую купленную кухню можно изменить, добавив новые цветные модули или фрагменты оборудования. В современном интерьере металл и стекло часто сочетаются с еще одним распространенным материалом - деревом.
  • 0
  • 1 107