Основа меблировки квартиры


Основа меблировки квартиры
Очередной ремонт в очередной квартире. Заменены коммуникации, вставлены окна, поклеены обои. Самое сложно позади и начинается самое приятно, но хлопотное - обустройство интерьера мебелью. Основа желаний - бюджет на покупку диванов и кресел, шкафов и комодов, кроватей, столов и стульев. Идеальным станет существующий проект дизайнера, где учтены нюансы мебели: стиль, цвет, расстановка, то, из чего мебель сделана. Отсутствие проекта предполагает фантазии со стороны владельцев квартиры. Сложность вызывает объем пространства, который следует заполнить. Если квадратные метры позволяют развернуться, то на выбор предлагается все, что душе угодно. Сложность вызывают однокомнатные и двухкомнатные хрущевки, которые способны на 30-40 квадратах разместить лишь минимальный набор мебели.

Спальня хозяев

Благодаря умам современной науки на помощь нуждающимся пришли полноценные спальные ложа. Требования, предъявляемые к кроватям, самые разнообразные: размеры, формы, фактуры, качественные характеристики матрасов, материалы изготовления, палитры цветов. Все нацелено на то, чтобы сон был здоровым и крепким. Угловые шкафы купе, идеально вписавшись в интерьер, смогут облегчить доступ к поиску вещей, хранить на своих полках все необходимое. Комод позволит разместить часто используемые вещи. А зеркало и туалетный столик дадут возможность хозяйке прихорашивать перед сном, или с утра перед походом на работу.

Основа меблировки квартиры

Гостиные хозяев

Эстетическая сторона всегда волнует человека. Следовать моде - еще одна его особенность. Тенденции всегда учитывают вкусовые потребности целых народов, предлагая им не только красоту в линиях, но и практичность в повседневной жизни. Книжные шкафы добавляют изюминку в каждый интерьер. Они не только бережно сохраняют вашу библиотеку на своих полках, но и демонстрируют любовь хозяев к вечному - «слову»! Диваны, кресла и пуфы акцентируют внимание на лаунж-зоне. Они обязаны идеально вписаться в стилистику комнаты, позволив свободно передвигаться в пространстве. Гостеприимным людям подойдут многофункциональные места отдыха, чтобы в любой момент оставить гостя на ночлег: кресла-кровати, диваны-еврокнижки, - отличные варианты в таких случаях.

Основа меблировки квартиры

Комната детей хозяев

Здесь все иначе. Перестает прослеживаться общая дизайнерская линия. Цели: разнообразить жизнь ребенка, сделать ее интересной, но безопасной, предоставить возможность развиваться во всех направлениях, уютно обустроив пространство. Зона отдых с мягкой кроватью, пушистым ковром и горой игрушек, должна умело сочетаться с зоной обучения - компьютерным столом и шкафчиком с литературой. Вместительная модульная стенка позволит хранить не только одежду ребенка, но и игрушки со спортивным инвентарем.

Ценность в цене

Выбирая мебель для своего дома, воспользуйтесь услугами интернет-магазина мебели от производителя - «Аурис» www.xme.ru. Подобрать здесь возможно по низкой цене абсолютно всё: начиная от кроватей из натурального дерева и заканчивая угловыми шкафами из высококачественного импортного ЛДСП и МДФ с гарантией полтора года, сроком исполнения заказа - 2 дня. Оплата происходит после доставки. Сама доставка - бесплатная.
  • 0
  • 404

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив