История создания украшений «Пандора Шарм»


История создания украшений «Пандора Шарм»Компания «Пандора» является ювелирным и одноименным домом, основанным в 1982 году в Дании. Ее владельцы супруги Пер и Винни Эниволдсен решили открыть это ювелирное строение в городе Копенгагене. Основная цель основания «Пандоры» - производство и продажа ювелирных изделий.
Как и любой ювелирный магазин, «Пандора» имеет свою историю. Вдохновителями ее создания стали неоднократные путешествия Пера и Винни. Побывав в разных странах, они набрались много опыта, изучив историю, культуру и искусство отведанных стран.

Пер Эниволдсен был ювелиром и начал использовать все приобретенные навыки на практике. Он изготавливал украшения, а его жена их продавала.
Открыв собственный магазин, у семейной пары сразу появилось много клиентов. Их украшения выглядели довольно необычно на фоне других. Все кольца, браслеты, серьги и другие украшения были отмечены надписью «Пандора».

Бизнес семейства Эниволдсен развивался высокими темпами. Через пять лет они уже продавали свои украшения в другие страны. Секрет успеха их драгоценностей был в том, что каждое ювелирное изделие имело свою изюминку, которые отличала его от других.

Естественно, что самостоятельно справляться с такими масштабами работы у семейной пары уже не получалось и они приняли на работу молодого специалиста. Это был дизайнер Лоун Франдсен со своими необычайными идеями. Он предложил использовать новую систему в создании украшений: добавлять к драгоценностям шармы, бусины или подвески. В результате, получалось весьма оригинальное, ни с чем не сравнимое украшение. Эти ювелирные изделия назывались уже не просто «Pandora», а «Пандора Шарм».

В 2000 году вышла первая коллекция украшений «Пандора». Идея не просто менять подвески, но и накручивать подвески-шармы стала запатентованной. Такие браслеты быстро нашли своих покупателей не только в Европе, а и в Америке.

Развитие компании на этом не прекращалось. Владельцы приняли решение о расширении рынков сбыта продукции, особенно за пределами Дании. Они постепенно начали открывать свои магазинчики в других странах. И на сегодня, магазины «Пандора» представлены в 70 странах по всему миру.
Немало важным фактором развития компании является также ее сотрудничество со знаменитыми людьми, которые оказывают огромную помощь в продвижении бренда «Пандора». Они активно рекламируют украшения компании, с большим удовольствием включая их в свой гардероб.
Характерною особенностью ювелирных изделий «Пандора» является также разнообразие материалов, их которых они вырабатываются. Кроме золота, платины и драгоценных камней, в производстве украшений используется также более доступным по цене материалы. Такие как серебро, горный хрусталь, самоцветы и другие.

Известно, что женщины всего мира уже смогли оценить необычайные способности ювелирных изделий «Пандора». Имея в своем распоряжении хотя бы одно такое изделие, необязательно каждый раз покупать новое. С запатентованной технологией украшений «Пандора Шарм», можно купить шарм Pandora в Санкт-Петербурге и создать новое украшение по собственному настроению.
  • 0
  • 542

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив