Покупка колготок в интернет-магазине? Можно, но осторожно!


Покупка колготок в интернет-магазине? Можно, но осторожно!Все большее количество товаров мы покупаем на сайтах интернет-магазинов. И это неудивительно. По сравнению с розницей, здесь цены ниже, даже, если предусмотрена платная доставка. Оно и понятно, не надо содержать красивые, прилично оформленные и, конечно, обходящиеся в копеечку торговые площади, множество консультантов и т.д.

Продается в таких интернет магазинах практически все, от питания любимой кошечки до самых современных гаджетов. Но не все приобрести в интернет магазине просто. Даже не обвиняя их в недостаточном информировании покупателя, хочется отметить, например, что наиболее частой проблемой при приобретении одежды, обуви на сайтах является некорректное указание размеров, линейки размеров и т.д.

Вот сейчас немалое число интернет магазинов предлагают к продаже женские колготки. Каталог колготок красив, красочен, но абсолютно не информативен, не смотря на прилагающиеся к «картинке» подробные описания состава. Всем дамам давно уже известны несколько линеек размеров этой важной детали одежды. Существуют стандартные, соответствующие размеру одежды, а также росто-весовые маркировки, порой «отягощенные» обхватом бедер, которые могут быть переведены либо в привычные S-XL, либо в 1-4, порой даже до 6. Вариантов указания размеров у разных производителей множество!

Виртуальный поход по сайтам, имеющим каталог колготок, показал следующее. Наиболее популярные и продвинутые сайты позаботились о том, чтобы можно было осуществить выбор по плотности, цвету. И только малое количество из них взяли на себя «труд» хотя бы скопировать таблицу размеров и поместить ее около фото конкретного товара! Обычно же, заходя в каталог колготок, мы видим цену, плотность, наличие/отсутствие товара на складе и поля с выбором размера и количеством товара. И все! Если еще с цветом хоть как-то определиться можно, то вот, что означает, например, размер 2 у конкретного производителя, угадать достаточно сложно. А ведь у многих брендов размерная таблица может отличаться даже по коллекциям и материалам изготовления, плотности!

Конечно, не совсем удобно, что нет универсального размера колготок, но действительно, низкий поклон тем интернет магазинам, которые предусмотрительно размещают таблицы размеров по каждой коллекции и бренду. Вот у них действительно можно покупать, понимая, что же ты все-таки приобретаешь, и не заниматься «попаданием пальцем в небо», выбирая размер. И наверняка, оборот от реализации такого важного для женщин элемента гардероба, как колготки, у таких продвинутых магазинов существенно выше!
  • 0
  • 431

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив