Подтяжка кожи по системе Ревитоника


Подтяжка кожи по системе РевитоникаРевитоника является комплексом занятий фитнесом, современной гимнастикой подтягивающей кожу лица. Эта методика действует так, что лицо и шея поддаются самостоятельному массажу руками. Сама по себе Ревитоника совершенно не безвредна и за счет своей эффективности и уровня безопасности не имеет в мире аналогов.

Подтяжка кожи при использовании системы Ревитоника это - пожалуй, единственная методика, разработанная как фитнес для кожи лица. На создание данной методике ушло примерно 17 лет. Каждая составляющая систему тщательно проверена и имеет научное обоснование. Методика основывается на использовании теоретических и практических познаний в области анатомии и осознании возрастных алгоритмов, по которым происходит костно-мышечная деформация.

Гимнастика была разработана по заготовкам Т.Майерса, это и стало теоретической базой системы. При этом спустя короткое время занятия фитнесом для лица костно-мышечная система приходит в норму и превращается в сбалансированную биохимическую структуру. Гимнастические приемы основываются на остеопатических принципах, следующих за саморегуляцией организма, и освобождают от мышечных блоков в тех местах, где образовались морщины.

Методика Ревитоника безопасна, что обуславливается следующими за физиологией методами, не нарушая естественные процессы, не нарушая их природу. Если осознанные прикосновения рук происходят при понимании задач, которые следует разрешить, то просто гарантирована безопасность и отличный эффект после каждого применения. Подход должен быть научным, что позволит быстрее достичь желаемых результатов по омоложению при взаимодействии специальных движений с особенностями организма. Подобная коррекция лица – подтяжка овала, впервые такая безопасная и эффективная.

Метод Ревитоника уникален своими аналитическими способностями, которые позволяют выявить факторы, влияющие на процесс старения лица. Эффективность системы позволяет вернуть былую молодость женщине, несмотря на возраст.

Благодаря открытиям и достижениям, которые были сделаны в 21 веке, и была создана данная методика. Научный подход позволяет выявить возможности организма, понять биохимические алгоритмы старения кожи и впоследствии направить на самовосстановление в необходимое русло.

При применении этой методики открывается возможность самостоятельно привести кожу в желаемое состояние и вернуть былую красоту и молодость. Даже если на первый взгляд случай кажется безнадежным, методика справится и с такой ситуацией, главное, иметь нужное оборудование.
  • 0
  • 638