Косметические процедуры. Виды пилинга


Косметические процедуры. Виды пилингаЗимнее время как нельзя лучше подходит для омоложения кожи лица с помощью всех видов пилинга. Эта процедура уже давно обрела популярность, она дарит коже здоровье и наполняет ее естественным сиянием.

Самое главное – это правильно выбрать квалифицированного специалиста. Сделать это легко в хороших, правильно подбирающих сотрудников, салонах. В настоящее время салон метро ленинский проспект предлагает для вас большое количество услуг, среди которых и разные виды пилинга. Если вы хотите подготовить свое личико к весне и выглядеть просто превосходно, вам необходимо уже сегодня записаться на одну из таких процедур.

Суть процедуры — отшелушивание отмерших клеток. Они замедляют доставку питательных веществ и дыхание кожи, что провоцирует преждевременное старение. Глубокий пилинг способен заставить кожу регенерироваться, а самый легкий его вид — использование скрабов в домашних условиях — имеет более поверхностное действие.

Воздействие на кожу тоже бывает разное. Ручной или механический пилинг — это просто использование средств с микрочастицами. Аппаратный пилинг может быть лазерным или ультразвуковым, а химический основан на использовании кислот. Вид этой процедуры в салоне подберут в соответствии с вашим типом кожи. Сухой коже будет полезен пилинг с альфа-гидрокислотами, а жирной — с салициловой кислотой, которая имеет подсушивающее действие.

Химический пилинг может быть как поверхностным, так и глубоким. Поверхностный пилинг имеет тонизирующее действие, а глубинный может скорректировать глубокие морщины, избавить от шрамов и подтянуть кожу. В любом случае, в результате этой процедуры активизируется кровообращение, а кожа становится упругой. Красота и здоровье кожи вашего лицо только в ваших руках. А салонные процедуры помогут вам стать ухоженной и великолепной.
  • 0
  • 1 108