Корейская косметика


Корейская косметикаВ корейской косметике идеально сочетается доступность цены и высокое качество. Именно корейские косметологи наиболее удачно соединили достижения новейших исследований в своей области с многовековыми восточными традициями ухода за кожей и волосами. Созданные ими средства не просто прячут недостатки кожи под косметической маской, а устраняют эти недостатки, придавая коже здоровый вид.

Компоненты корейских косметических средств

Необычайно эффективное воздействие корейских косметических средств обусловлено их составом. В них применяются исключительно качественные натуральные компоненты.
В корейских косметических средствах можно выделить некоторые основные активные ингредиенты, обеспечивающие наибольший косметический эффект. Какие же это компоненты и каков механизм их действия? Главными из них являются:

• Аденозин – стимулятор производства кожных фибропластов, активатор производства эластина и коллагена, улучшитель кровотока. У аденозина присутствует активное антивозрастное воздействие, выражающееся в разглаживании мимических морщин, улучшении эластичности кожи и предотвращении ее старения.
• Арбутин – весьма эффективный отбеливатель кожи, получаемый из экстрактов толокнянки и белой шелковицы.
• Аллантоин – сильнейший регенератор тканей кожи, стимулятор отшелушивания отмерших ее клеток, предупреждающий закупорку кожных пор и обладающий сильнейшим заживляющим воздействием.
• Золото и платина – их ионы вместе с экстрактами целебных растений регенерируют клетки кожи, повышает ее эластичность и тонус.

Отличия принципов корейской косметики

Азиатские традиции косметического ухода за кожей отличаются от европейских. Корейцы применяют другие принципы косметики, у их средств другая текстура и состав, так что многие из них не имеют соответствующих европейских аналогов. Так, например, корейцы не делят кремы на ночные и дневные – все корейские кремы можно применять и при утреннем, и при ночном уходе за кожей. Однако на слой крема у них принято накладывать один-два раза в неделю несмываемую ночную маску (слипинг-пак). Такая маска как бы «запечатывает» слой крема тонкой воздухопроницаемой пленкой, усиливающей воздействие крема и предотвращающей обезвоживание кожи. Enprani купить можно и в РФ.

Также у корейцев принято обязательное нанесение на кожу лица после утреннего умывания увлажняющих тоников (стартеров, лосьонов), содержащих гиалуроновую кислоту – уникальный увлажнитель кожи. Корейская косметика для них - главный фактор красоты.
  • 0
  • 562