Домашний пилинг: просто и доступно


Домашний пилинг: просто и доступноПилинг – это специальная косметическая процедура, она очищает кожу, помогает убрать ороговевший слой и способствует обновлению клеток. Пиллинг просто незаменимая процедура для любой современной девушки или женщины.

Для жирной кожи пилинг проводят раз в несколько дней, для сухой реже – раз в 2 недели. А проводить процедуру можно и дома, главное делать ее по правилам и с удовольствием. Немаловажно и то, как и насколько правильно вы будете ухаживать за кожей после пиллинга. Для идеального и правильного ухода можете купить настоящее крымское мыло можно в интернет-магазине lavanda organic shop, подходящее вашему типу кожу. Обратите внимание на те сорта мыла, которые имеют скрабирующий эффект. Многообразие вариантов крымского мыла поможет вам обеспечить правильный уход за кожей в любое время года.

Важно! Перед процедурой обязательно хорошо умойтесь, кожа должна быть чистой. Наносят пилинг минут на 5-7, затем массажируют кожу в течение нескольких минут осторожными движениями. Кожу вокруг глаз при этом лучше не трогать. Смывают пилинг тщательно, теплой водой, и затем наносят увлажняющий крем.

Что же лучше подходит для пилинга? Для жирной кожи отличный и доступный вариант - это овсяные хлопья. Их пропускают через кофемолку, заливают горячей водой и настаивают несколько минут. А фруктовый пилинг – вещь просто замечательная. Для этого высушенную кожуру цитрусовых измельчают в кофемолке. Польза от такого пилинга просто невероятная.

А теперь рецепт для сухой кожи. Овсяную муку смешиваем с измельченным миндалем, затем добавляем туда смесь из воды и сливок (по одной ложечке) плюс одна капля масла розы. Смесь настаивается несколько минут, и нежный ароматный пилинг готов.

Сделав пилинг дома, вы убедитесь, что это хорошая альтернатива походам в косметические салоны. Эта несложная и всем доступная процедура – основа свежести вашей кожи.
  • 0
  • 1 149