Средства по уходу за волосами American Crew


Средства по уходу за волосами American CrewВ 1994 году стилист и парикмахер по имени Дэвид Раккулья полностью перевернул представление о мужской косметике по уходу за волосами. Он не был доволен недостатком поддержки парикмахерских услуг для представителей сильного пола в салонах красоты, поэтому он принял решение изменить ситуацию. Дэвид разработал торговую марку American Crew, главной задачей которой была привлечение мужчин в салоны красоты, а также предоставление качественного сервиса и ознакомление с другими товарами, которые позволят ощутить себя альфа-самцом.

Бренд Американ Крю имеет несколько преданных последователей, которые увлечены своим делом. Сотрудничество American Crew с профессионалами своего дела принесло двум сторонам невероятные результаты. Дэвид Раккулья предугадал тенденции в области средств по уходу за волосами для мужчин и понял, что вскоре настанет время, когда представители сильного пола будут уделять столько же времени и внимания своей внешности, как и женщины без ущерба для своей мужественности и внутренней силы. Главная цель команды American Crew – обеспечивать мужчин качественными косметическими средствами.

Уникальная мужская линия препаратов для волос, включающая в себя шампуни, стайлинговые средства, маски, кондиционеры, краски для локонов, ухаживающие средства после бритья. Все средства линии отличаются нежным ненавязчивым ароматом и обладают свойствами, принимающие во внимание все потребности представителей сильного пола. Ассортимент средств этой торговой марки настолько разнообразен, что может свободно конкурировать с любой линией по уходу за волосами для женщин.

Обладатели кудрявых локонов могут приобрести специально созданную систему для укладки Американ Крю, которая позволит подчеркнуть их красоту и сделать совершенную укладку. Тем, кому не нравится растительность на лице, идеально подойдут кремы и гели, которые снимают раздражение.

Все средства American Crew (Американ Крю) удовлетворяют запросам современных мужчин, которые связаны не только с красивым внешним видом локонов, но также с их здоровьем. Мужчины в большей степени, чем женщины, нуждаются в профилактике появления перхоти, поэтому косметические препараты Американ Крю включают в себя специальные вещества, которые эффективно борются с появлением перхоти. На сегодняшний день 80 процентов мужчин осознают, что, как правило, успех зависит от внешнего вида также, что и обусловливает такую популярность этого бренда.
  • 0
  • 480