Что такое биоревитализация


Что такое биоревитализацияМолодильные инъекции. Наверняка, о чудодейственных уколах хотя бы однажды в жизни слышала любая дама. Однако в данной области косметологии сегодня все еще, к сожалению, царствуют и правят стереотипы. Именно поэтому дамы интересного возраста, которые перестали нравиться самим себе в зеркале из-за наличия множества складок и морщин, боятся отважиться на процедуру по восстановлению своей молодости, очарования, красоты, привлекательности и сексуальности.

Оживление внешнее и моральное

На самом деле существует масса прекрасных безопасных методов омоложения, которые не требуют хирургического вмешательства и не предполагают длительного периода на реабилитацию. Одной из таковых методик является биоревитализация гиалуроновой кислотой. Само название процедуры предполагает оживление. Касается это не только клеток кожного покрова. Это еще и духовное оживление. Ведь постоянно наблюдая отражение неумолимого влияния времени на былую привлекательность внутренне «убивает» даму, как бы она не старалась продемонстрировать обратное.

Популярные инъекции: в чем суть их работы?

Особенно эффективной данная методика оказывается благодаря использованию гиалуроновой кислоты, которая в свою очередь позволяет:
• эффективно сузить поры;
• нормализовать процесс продуцирования кожного сала;
• устранить «мешки» и темные круги под нижним веком;
• минимизировать выразительность «старческой» пигментации.

Как результат, проведение процедуры позволяет говорить о гидратации клеток и эффекте подтянутости кожного покрова. Проще говоря, биоревиталиция «работает» не как ликвидатор разнообразных дефектов лица и тела. Это настоящее эффективное оздоровление, запуск которого проходит на уровне клеток.

Данная процедура прекрасно подходит для дам из возрастной категории «40 плюс». Если женщина тщательно ухаживает и следит за собой, то ей наверняка придется по душе тот результат, которого позволяет добиться безоперационная подтяжка кожного покрова. Даже посредством самых дорогих кремов и омолаживающих сывороток получить столь очевидный эффект лифтинга не удастся.

Почему именно гиалуроновая кислота?

Почему делается такой акцент именно на использовании гиалуроновой кислоты? Все дело в том, что как раз этот продукт является родственным для тканей организма. Уже начиная с 25 лет, естественная выработка данного компонента в клетках приостанавливается. С течением времени его количество падает, что приводит к:
• чрезмерной сухости кожного покрова;
• образованию сеточки морщин;
• появлению выразительных складок;
• провисанию контуров тела.

Устранить все эти недостатки и призвана биоревитализация. Причем, проводиться она может не только в области лица. Процедура эффективно «работает» над омоложением рук, шеи и даже зоны декольте.
  • 0
  • 704

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив