СПА-процедуры в домашних условиях


СПА-процедуры в домашних условияхПоследнее время многие дамы все чаще стали обращаться в салоны красоты, где можно провести spa-процедуры, которые, в свою очередь, оказывают положительное влияние на состояние кожи и самочувствие. Отличной новостью, будет то, что на сегодняшний день можно окунуться в изысканную атмосферу spa-процедур и в домашних условиях.

Для этого всего лишь необходимо приложить кое-какие усилия и проявить фантазию. Также следует помнить о том, что spa-уход должен быть комплексным, то есть для всего тела. Таким образом, зная основные правила ухода за кожей лица и изучив полезные советы на сайте krasota-zdorovje.info, можно легко сэкономить на посещении профессиональных СПА.

Пожалуй, самой распространенной spa-процедурой является ванна. Таким образом, принимая ванну, рекомендуется добавлять в нее эфирные масла лаванды, розы или женьшеня и, конечно, пену. Чтобы еще больше усилить положительный эффект, положено подливать в ванну полезные отвары из сухой или свежей ромашки и липы. Если вы желаете получить максимальный релакс после тяжелого трудового дня, лучше всего принимать ванну с добавлением нескольких капель эфирного масла из пихты и 6 – 7 столовых ложек меда. Такие роскошные расслабляющие процедуры может позволить себе каждая без исключения представительница прекрасного пола. Ведь ингредиенты, необходимые для принятия ванны, отличаются довольно невысокой ценой. Тем более что это гораздо выгоднее, чем посещение с этой же целью салонов красоты.

Помимо всего прочего, приняв ванну, уместным будет также растереть тело мочалкой с натуральной щетиной, а кожу ступней специальной щеткой-пемзой. Как видите, spa-процедуры могут сопровождаться отшелушиванием и массажем. Такие приемы здорово снимают усталость и придают бодрость. Spa-уход за лицом можно осуществить с помощью приготовленной маски из кефира и кусочков персика или банана.

Готовую аппетитную кашицу нужно нанести на кожу лица на 20 минут, причем в это время также можно наслаждаться принятием ванны. По истечению указанных минут положено смыть маску водой и нежными движениями помассировать лицо, используя губку или щетку с мягкими ворсинками. К тому же для придания коже свежести и молодости, полезно замораживать кубики из отвара ромашки и протирать ими кожу лица, шею и зону декольте.

Добавить комментарий

    • bowtie smile laughing blush smiley relaxed smirk
      heart_eyes kissing_heart kissing_closed_eyes flushed relieved satisfied grin
      wink stuck_out_tongue_winking_eye stuck_out_tongue_closed_eyes grinning kissing stuck_out_tongue sleeping
      worried frowning anguished open_mouth grimacing confused hushed
      expressionless unamused sweat_smile sweat disappointed_relieved weary pensive
      disappointed confounded fearful cold_sweat persevere cry sob
      joy astonished scream tired_face angry rage triumph
      sleepy yum mask sunglasses dizzy_face imp smiling_imp
      neutral_face no_mouth innocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив