Продукты питания компании HoReCa


Продукты питания компании HoReCaСейчас существует группа известных фирм, которая ведет продажи сразу по нескольким направлениям. В основном это продукты питания. Продукты предназначаются для HoReCa. Кроме этого, поставляются ингредиенты для разного рода предприятий, которые занимаются изготовлением кондитерских изделий. Купить продукты Рудь от компании Horeca с доставкой по Киеву вы сможете в интернет магазине rud.ua.

Более того, эта группа компаний на сегодняшний день является основным поставщиком продуктов не только ресторанов, но и для многих предприятий относящихся к направлению общественного питания.

Среди постоянных клиентов этой группы есть известные в мире пекарни по всей Российской Федерации. Основной офис этой фирмы располагается в столице, а филиалы разбросаны по Петербургу и другим городам России.

Компания имеет возможность поставлять для своих постоянных клиентов до 3500 товарных позиций. Эти цифры говорят о том, что она опережает намного другие фирмы занимающиеся, такого рода деятельностью.

Все знают, что сегодня в мире сложилось весьма непростая экономическая ситуация, но это не мешает компании предлагать свои товары. Кроме этого, только за последний год расширения стало равняться 25%. Это неплохая цифра. Благодаря тому, что фирма занимает определенную позицию, взвешивая свою ассортиментную политику сегодня, компания обеспечивает до 80% потребностей продуктов кондитерского производства. Все это говорить о том, что компания постепенно завоевывает рынок. В ассортименте этой фирмы представлены торговые марки известных мировых производителей, это делает ее еще более популярной.

Умные цены
Огромные обороты дают возможность компании заниматься снижением издержек в товарных группах. Более того, сотрудники компании постоянно мониторят цены на рынке. Все это позволяет продвигать взвешенную ценовую политику, которая на сегодняшний день отвечает запросам всех клиентов.

Сейчас при работе компании существует специальная CRM-система, которая может собирать всю информацию о клиентах, а это уже дает возможность учитывать и индивидуальные предпочтения каждого клиента. В фирме работает большое число операторов, которые могут принимать заказ в течение недели (кроме выходных).

Можно дополнить, что в 2004 году в нашей стране был построен производственно-складской комплекс. Он спроектирован непосредственно под потребности рынка. Благодаря такому комплексу и современным технологиям можно здесь хранить любые продукты, при необходимости охлаждая их или подвергая тщательной заморозке. Фирма может каждый день осуществлять до 1000 доставок.
  • 0
  • 2 216