Куринная подливка к вареникам


Куриная подливка к вареникамДля приготовления куриной подливки к вареникам нам потребуется:

  • Куриное мясо – 200-300 гр.
  • Сметана – 200 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу

Процесс приготовления куриной подливки к вареникам:

  • Лук чистим, моем под проточной водой.
  • Куриное мясо (я брала обычную домашнюю курицу) отвариваем, удаляем кости и сухожилья.

 

 

Куринная подливка к вареникам

 

 

  • Лук режем кубиками, обжариваем в небольшом количестве подсолнечного масла, мясо также режем на мелкие кусочки.

 

 

Куринная подливка к вареникам

 

 

  • Когда лук подрумянился, добавляем к нему мясо, обжариваем до румяной корочки, затем выливаем в сковородку сметану.
  • Тушим до готовности на небольшом огне.

 

 

Куринная подливка к вареникам

 

 

  • Добавляем по вкусу соль, любимые специи, мелко нарезанную зелень петрушки, подаем к вареникам.

 

 

Куринная подливка к вареникам

Добавить комментарий

    • bowtie smile laughing blush smiley relaxed smirk
      heart_eyes kissing_heart kissing_closed_eyes flushed relieved satisfied grin
      wink stuck_out_tongue_winking_eye stuck_out_tongue_closed_eyes grinning kissing stuck_out_tongue sleeping
      worried frowning anguished open_mouth grimacing confused hushed
      expressionless unamused sweat_smile sweat disappointed_relieved weary pensive
      disappointed confounded fearful cold_sweat persevere cry sob
      joy astonished scream tired_face angry rage triumph
      sleepy yum mask sunglasses dizzy_face imp smiling_imp
      neutral_face no_mouth innocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив