Кабачковые оладьи с творогом и зеленью


 

Для приготовления кабачковых оладий с творогом и зеленью нам потребуется:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Творог – 100 гр.
  • Колбаса или другое бакалейное изделие – 100 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 150 гр.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  • Соль, черный перец – по вкусу
  • Зелень петрушки – 1 пучок
  • Растительное масло – для жарки

 

Процесс приготовления кабачковых оладий с творогом и зеленью:

  • Кабачок очистить, натереть на терке или измельчить в блендере. К нему примешать измельченный творог и колбасу, зелень.

  • Все ингредиенты перемешать до получения вот такой кашицы:

  • Добавить яйца, посолить, поперчить, перемешать еще раз.

  • Постепенно ввести смешанную с разрыхлителем муку, вымешать до получения теста консистенцией как на оладьи.

  • Ложкой выкладывать тесто на раскаленную, смазанную растительным маслом сковороду, обжаривать с двух сторон до румяной корочки. Подавать оладьи горячими со сметаной.

  • 0
  • 4 032