Слоеные абрикосовые рогалики


Для приготовления слоеных абрикосовых рогаликов нам потребуется:

  • Слоеное тесто – 500 гр.
  • Абрикосы – 300 гр.
  • Сахар – 2-3 ст.л.

 

Процесс приготовления слоеных абрикосовых рогаликов:

  • Подготовить начинку: абрикосы вымыть, удалить косточки, добавить 2-3 ст.л. сахара, перемешать.

  • Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной около 0,5 см, порезать на небольшие квадратики. На каждый квадратик положить по пару долек абрикоса.

  • Слепить противоположные уголки квадратика, чтобы получилось что-то типа конвертика. Выложить на устланный фольгой противень. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

  • 0
  • 4 459