Слоеные абрикосовые рогалики


Для приготовления слоеных абрикосовых рогаликов нам потребуется:

  • Слоеное тесто – 500 гр.
  • Абрикосы – 300 гр.
  • Сахар – 2-3 ст.л.

 

Процесс приготовления слоеных абрикосовых рогаликов:

  • Подготовить начинку: абрикосы вымыть, удалить косточки, добавить 2-3 ст.л. сахара, перемешать.

  • Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной около 0,5 см, порезать на небольшие квадратики. На каждый квадратик положить по пару долек абрикоса.

  • Слепить противоположные уголки квадратика, чтобы получилось что-то типа конвертика. Выложить на устланный фольгой противень. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

Добавить комментарий

    • bowtie smile laughing blush smiley relaxed smirk
      heart_eyes kissing_heart kissing_closed_eyes flushed relieved satisfied grin
      wink stuck_out_tongue_winking_eye stuck_out_tongue_closed_eyes grinning kissing stuck_out_tongue sleeping
      worried frowning anguished open_mouth grimacing confused hushed
      expressionless unamused sweat_smile sweat disappointed_relieved weary pensive
      disappointed confounded fearful cold_sweat persevere cry sob
      joy astonished scream tired_face angry rage triumph
      sleepy yum mask sunglasses dizzy_face imp smiling_imp
      neutral_face no_mouth innocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив