Мамочка для мужа. Зачем вам это нужно?


Мамочка для мужа. Зачем вам это нужно?Речь не идет о выборе между двумя людьми, выбирать из которых античеловечно. Речь идет о том, какую модель отношений выбрать с мужчиной. Женщинам известно, что многие парни, выпорхнувшие из гнезда, как свободные орлы, на деле оказываются теми же маленьким соловьиными птенчиками, скучающими по маминым борщам, теплым вязаным носочкам и поцелуйчике в лобик на ночь.

Это, конечно, утрированное представление о привязанности вашего кавалера к мамочке, но, так или иначе, она отражает корень проблемы — неумение мужчины понять, что жена — это только жена. Остальные роли ей не принадлежат. Многие истории о любви, которые вы можете прочитать в интернете, чаще всего говорят о том, что женщина, вышедшая замуж, не является и никогда не будет мамой для мужа. Женщина ищет опору и надежность в будущем муже и поэтому роль мамы не подходит и никогда не подойдет.

Выходя замуж, вы должны четко осознавать, что вы идете «за мужа», а не за сына. Мужчина нуждается в вашей опеке и заботе, но только в ненавязчивой: научитесь готовить вовремя вкусный ужин, проследите, чтобы его рубашки не были грязными, чтобы в комнате была тишина, при которой ему удобно отдыхать и т.д. Но не нужно становится матерью. Помните, что место матери, во-первых, святое и никем не занимаемое, и, во-вторых, как не трудно догадаться, все матери старше своих сыновей. Супруг должен видеть в вас женщину, которая любит его всей палитрой чувств, а не пожилую даму, испытывающую к нему материнскую нежность.

Не позволяйте мужу сесть вам на голову и превратить вас в маму, которая будет выполнять любые капризы любимого сына по первому требованию. Для этого не стоит потакать всем его желаниям, но делать это нужно как можно более осторожно. Подбирайте слова как можно более выверенно, ведь слово может как решить проблему, так и создать ее на ровном месте. Поэтому от вашего красноречия и убедительности, будет зависеть не только, станете ли вы матерью для мужа, но и в конечном итоге, ваше семейное счастье.
  • 0
  • 1 643