Необычная развлекательная программа на свадьбу


Необычная развлекательная программа на свадьбу
С каждым годом молодоженам все сложнее чем-то удивить гостей, так как публика становится искушеннее, а предлагаемые услуги на свадебном рынке не спешат обновляться. Но если подключить к этому все свое желание и хорошо поискать, можно найти несколько оригинальных идей, которые однозначно покорят сердце любого привередливого гостя. Например, кавер группа на свадьбу - отличная идея, которую обязательно оценят ваши гости!

Добавим немного таинственности
1. Участие настоящего экстрасенса станет эксклюзивной изюминкой любой свадьбы. Он может вызвать нескольких гостей, рассказать им о прошлом и поведать о будущем. И он с удовольствием составит прогноз на семейную жизнь молодых.

2. А чтобы добавить немного магии, можно пригласить профессионального фокусника. Но не того, кто будет работать со своим инвентарем, и показывать фокусы, которые и школьник сможет освоить, а действительного умелого мага. Он должен вовлечь в свое волшебство всех гостей, чтобы у тех еще долго возникали вопросы от увиденного.

3. Необычным представлением станет выступление йога. Который будет ходить по стеклам, лежать на иголках, а в конце сможет поднять свое тело в воздух. Такое зрелище мало кто видел вживую, поэтому оно действительно произведет фурор.

Внесем нотку изысканности
На свадьбе, где обычно соблюдаются все традиции и обряды, не хватает чего-то утонченного и изысканного. И именно с этой ролью может справиться развлечение гостей в следующем духе:
- коктейльное шоу приглашенного бармена-акробата, который не только под музыку покажет несколько трюков со стаканами и шейкером в воздухе, но и сможет порадовать каждого любимым напитком;
- танец маленьких лебедей в исполнении юных балерин порадует глаз своей красотой и привнесет в свадебный вечер чувства одухотворенности и возвышенности;
- поздравительное выступление актеров в образе мировых голливудских звезд поможет развеять атмосферу и почувствовать всем присутствующим свою значимость, раз к ним приехали такие люди.

И еще немного сумасшедшинки
Чтобы окончательно вскружить голову гостям и по-настоящему удивить их, свадебный вечер можно разбавить танцевальным выступлением зомби, которые будут выглядеть как в реальности и во время своих движений ненароком дотрагиваться до присутствующих. А можно устроить модный показ, в роли моделей которого выступят карлики. Либо пригласить натурщиц, на телах которых сами гости смогут создавать художественный шедевр.
Какое развлечение не выбрали бы молодые, чтобы сделать этот важный день незабываемым, главное, оно также должно нравиться им самим. Ведь это их день, и именно они больше всего потом будут о нем вспоминать.
  • 0
  • 769