Дружба между мужчиной и женщиной


Дружба между мужчиной и женщинойНередко то, что может считаться дружбой между мужчиной и женщиной, может быть только видимостью. Как показывает практика и исследования, представители сильного пола достаточно часто пользуются доверием дам в своих, нередко корыстных, целях. Как же отличить настоящую дружбу от коварного плана?

Для определения можно рассмотреть ваши отношения под несколькими плоскостями:

1. Подарки. Мужчина-обманщик часто дарит дорогие подарки, чем надеется на то, что женщина отдаст ему свое сердце полностью, без остатка. Хотя, настоящий друг дарит подарки не очень часто и все они скромные. При этом, и друг и коварный, расчетливый мужчина обманщик может достаточно часто пользоваться услугами доставки цветов, например, от VIP Букет и это вас должно не тревожит, а радовать. Ведь цветы, даже самые дорогие – это признак того, что вы прекрасные и достойны лучших цветочных композиций.

2. Помощь. Если мужчина изъявляет желание помочь женщине в любое время дня и ночи, то это не может свидетельствовать ни о чем. А вот если действительно ради женщины мужчина бросал все свои дела и ехал ей помогать, то это уже может говорить, кое о чем.

3. Обсуждения мужчин. Женщина может обсуждать легко с мужчиной-обманщиком и с мужчиной-другом других мужчин. Правда, разница будет состоять только в том, что мужчина-обманщик будет всегда занимать сторону женщины. Т.е. это прием достаточно ловкий, мол все плохие, а я буду хорошим.

4. Извинения. Нет не ошибающихся людей – все могут опоздать на встречу или вовремя позвонить. Однако разница в реакции человека. К примеру, мужчина-обманщик будет обязательно каяться, ибо боится того, что потеряет расположение женщины. А вот настоящий друг просто попросит сдержанно извинения. Крупные ошибки надо исправлять, а за мелкие ошибки и переживать не надо.

5. Пьяный. Случается, что и друзья вместе выпивают. Однако мужчина-обманщик начнет каяться женщине в любви и говорить о ее красоте и начнет рассказывать о своей нелегкой судьбе. У настоящего друга таких разговоров не возникает.

6. Секс. Мужчина-обманщик просто мечтает о сексе с женщиной, однако опасается того, что женщина об этом догадается. Настоящий же друг допускает секс, однако в каких-то особых случаях.
  • 0
  • 240

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив