Шелковое окрашивание волос


Шелковое окрашивание волос

Окрашивание волос - одна из любимейших процедур тех, кто любит периодически в себе что-нибудь менять, чтобы образ был постоянно свежим и интересным. В последнее время популярностью стала пользоваться процедура шелкового окрашивания, которая уже давно используется за границей.



Особенности шелкового окрашивания


Шелковое окрашивание имеет немало плюсов. Сейчас данную процедуру делает любой престижный салон красоты. После нее волосы не только окрашиваются в насыщенные цвета, но и становятся сильными и здоровыми. Не зря шелковое окрашивание по-другому называют безаммиачным. Как известно, перекись водорода и аммиак, которые есть в составе практически каждой краски, портят волосы.


Здоровые волосы являют собой непроницаемую структуру, которая состоит из чешуек, плотно прилегающих одна к другой. Поскольку красящим агентам необходимо попасть внутрь этой структуры, то аммиак просто напросто разрушает структуру волоса, чтобы это осуществить. В результате зачастую волосы превращаются после окрашивания в жесткую «мочалку».


Шелковое окрашивание волос подразумевает отсутствие аммиака. Во время процесса используется высокопрофессиональная краска, после чего волосы еще и лечатся, вследствие наличия в составе натуральных компонентов. Поэтому краска действует, словно живительная питательная маска, которая дает волосам желаемый оттенок.


Шелковое окрашивание не только выравнивает цвет, но также укрепляет волосы и делает их более здоровыми. Это настоящее спасение для слабых волос, а также таких, которые секутся и выпадают. Благодаря такому окрашиванию, можно с легкостью экспериментировать со своим внешним видом. Волосы не станут высушенными или ломкими, а их структура, наоборот, укрепится.


Процедура шелкового окрашивания имеет только один недостаток - высокую стоимость. Причем, чем выше уровень квалификации мастера и уровень салона, а также качество используемых компонентов, тем выше и цена на данную услугу. С другой стороны, не жалко выложить немного денег на процедуру, которая оздоровит волосы и сделает их чрезвычайно сильными и привлекательными, словно в рекламе. Такой результат действительно стоит денег, которые на это тратятся. О сечениях и ломкости можно будет забыть. Красота и насыщенность цвета будут сочетаться с силой, упругостью и шелковистостью, о чем при использовании обычной краски можно только мечтать.

  • 0
  • 603