Кеды – хит наступающего сезона


Кеды – хит наступающего сезона
Кеды связаны с удобным и необязательным стилем, который захватил не только улицы, но и офисы и кафе. В предстоящем сезоне спортивная обувь появляется как в классическом, так и в экстравагантном виде. Очень модны будут интересно и ярко окрашенные ткани, рисунок «под мрамор», а также женские кроссовки на платформе и каблуках.


Спортивная классика с налётом беспечности встречается, в частности, в новой коллекции от бренда Converse. Следуя мировым тенденциям, бренд расширяет предложение более экстравагантными моделями.


Новая коллекция Конверса пестрит цветами, эта игра цвета призвана украсить окружающий мир. Это станет возможным, благодаря разнообразию оттенков, необычному дизайну и видам материала.


Главной новинкой является техника окрашивания под мрамор ткани, из которой шьются кеды. До сих пор, её использовали в производстве джинсов, которые пользуются значительной популярностью в течение нескольких сезонов.


Линия Tie-Dye состоит из обуви в оттенках фиолетового цвета, амаранта и синего. Если вы хотите купить синие кеды Конверс , модели доступны высотой до лодыжки и низкие. Для дам, которые хотели бы добавить себе несколько сантиметров роста, выпущены модели на платформе, а также на скрытом каблуке. Кроме того, коллекция включает в себя сезонные цвета, такие как сочный зелёный, апельсин, новые оттенки жёлтого и пастельные тона, окрашенные в такой технике, что создаётся впечатление, будто их немного носили.


Те, кто выбирают еще более оригинальные и индивидуальные решения, могут приобрести обувь с дополнительными узорами.


Для тех, кто хочет выделиться, отличным выбором будут оригинальные принты, фотографии и так называемые стикеры или наклейки. Эти кеды будут смотреться не только в классических сочетаниях с джинсами или летними платьями, но также и в элегантном стиле, включая костюмы. Всё зависит от вашей креативности.


Конверс впервые поступил в продажу в 1908 году. Обувь, первоначально разработанная для баскетболистов, понравилась тысячам людей, в том числе звёздам кино и эстрады. Знаменитые кроссовки гостили на ногах знаменитых звёзд, таких как Элвис Пресли, Рианна или Дэвид Боуи.


На сегодняшний день романтика спорта и моды в самом разгаре. Мы постоянно встречаем на улицах городов роскошные сникерсы, которые стали результатом сотрудничества известных дизайнеров и спортивных гигантов.


В модных коллекциях знаменитых модельеров присутствует одна из самых сильных тенденций – так называемая спортивная эстетика. Топовые дизайнеры, такие как Александр Ванг, Марк Якобс и Томми Хайлфайгер делают акцент в первую очередь на комфорте, лёгкости и интересных моделях как повседневного, так и элегантного стиля, увенчанные спортивной обувью.

  • 0
  • 693