Трендовые пальто. Пальто-кейп


Трендовые пальто. Пальто-кейпВолна моды на кейпы, укороченное пальто трапецевидного силуэта без рукавов , поднялась еще в 2009г. и не спадает сегодня. Создал эту просторную накидку с прорезями для рук Пьер Карден, еще в 60-е гг.

Многие путают этот элемент одежды с пончо. Отличие от пончо в том, что кейп имеет свободную форму в виде трапеции и кроится с учетом линии плеча . Пончо же – это прямоугольник с вырезом для головы в центре. Очень распространены были в Средние Века кейпы с капюшонами. Часто ассоциируются с английским стилем по фильмам про Шерлока Холмса. Сегодня купить пальто любого кроя можно даже в интернете. Например, на сайте max-mode.ru всегда найдутся актуальные модели для каждой модницы.

И если первое время модницы с нему отнеслись скептически, то сейчас эта вещь присутствует в модном гардеробе как мужчины так и женщины.

Огромное разнообразие моделей кейпов удачно вписывается в любой стиль одежды -классический, спортивный, деловой, ретро. Дизайнеры предлагают традиционные кейпы, которые всегда ассоциировались с понятием классики, сочетать со спортивной обувью.

Кейпы мужские преимущественно широкие, их удобно носить с костюмами.

Кейп может быть разной разной длины от ультракоротких моделей до длинной накидки.

В этом сезоне, популярны средней длины. Цветовая гамма чаще приглушенная.

Подходит кейп женщинам с любой фигурой. Хорошо смотрятся они с джинсами, легинсами, узкими брюками, капри, с узкой юбкой и платьем-футляром.

Дополнить кейп длинными замшевыми и кожанами перчатками и будете выглядеть очень стильно.

В коллекциях нового сезона есть на любой вкус- будь вы любитель минимализма либо романтики. А шубы в виде кейпа смотрятся свежо, модно и эффективно.

Шерлок Холмс бы обрадовался бы такому количеству и разнообразию моделей.

В свое время их носили монахи, рыцари и аристократы. Чем оно так популярно?

А тем, что помогает скорректировать любой изъян фигуры, и полноту и худобу. Здесь правильно подрать модель. Скрыть полноту поможет удлиненный кейп. Исправить недостатки «грушевидной формы» кейп простого покроя с поясом на талии в сочетании с прямыми брюками и ботильонами. Невысоким девушкам подойдут укороченные модели с шортами и высокими сапогами.
  • 0
  • 1 760