Осветление волос лимоном


У каждой девушки возникает желание поменять что-то в себе. Наиболее легким способом является изменение цвета волос. На сегодняшний день большинство фирм готово предложить средства для осветления и окрашивания волос, но натуральная косметика остается популярной.
Решиться на кардинальное осветление волос, можно в первую очередь, чтобы избавиться от стресса. Например, если у вас грядет расторжение брака, обязательный поход в суд и масса связанных с этим не самых приятных ощущений, решитесь кардинально изменить цвет волос. Явитесь на развод в ЗАГС светлой и обновленной. Таким образом, вы покажите всем, что ваш брак – это прошлый этап, который вы уже закончили. Главное сделать осветление так, чтобы волосы выглядели роскошно и безупречно.
Очень часто девушки пользуются таким народным средство как лимон. Если вы являетесь жгучей брюнеткой, то такой способ осветлить волосы вряд ли сможет вам подойти. Темным волосам лимон придаст только блеск. Наиболее результативно его использовать девушкам со светлыми волосами. Для того чтобы волосы имели более светлый оттенок, можно использовать лимон в различном виде, например, лимонный сок или лимонную кислоту.
Стоит намазать лимонным соком те пряди волос, которые должны иметь светлый оттенок. Для того чтобы получить эффект мелированых волос, можно нанести на отдельные пряди, но если вы хотите получить более однородный оттенок, тогда нужно наносить на все волосы. Для того чтобы получить более сильный эффект, то нужно побыть некоторое время на солнце. Стоит принять во внимание, что лимон подсушивает волосы, поэтому не рекомендуется его применять на ломких и сухих волосах.
Когда нужно получить только небольшой оттенок осветления, то стоит разбавить сок одного лимона с водой. Такой отвар можно использовать как маску, которую можно наносить на волосы на 40 минут, или на протяжении нескольких дней ополаскивать волосы этим средством. Через некоторый период, волосы станут немного светлее, а также приобретут яркость и блеск.
В теплой воде нужно растворить лимонную кислоту. Раствором нужно ополоснуть волосы. Масло лимона — это натуральный осветлитель для волос. Наиболее простым способом является добавление нескольких капель масла лимона в шампунь или бальзам для волос. Если часто пользоваться таким средством, то волосы станут более светлого оттенка.

Добавить комментарий

    • bowtie smile laughing blush smiley relaxed smirk
      heart_eyes kissing_heart kissing_closed_eyes flushed relieved satisfied grin
      wink stuck_out_tongue_winking_eye stuck_out_tongue_closed_eyes grinning kissing stuck_out_tongue sleeping
      worried frowning anguished open_mouth grimacing confused hushed
      expressionless unamused sweat_smile sweat disappointed_relieved weary pensive
      disappointed confounded fearful cold_sweat persevere cry sob
      joy astonished scream tired_face angry rage triumph
      sleepy yum mask sunglasses dizzy_face imp smiling_imp
      neutral_face no_mouth innocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив