Как научиться наращивать реснички самостоятельно


Как научиться наращивать реснички самостоятельно
Не просто идеальными, а шикарными ресницами можно считать, как естественные, так и искусственные материалы. Существует две разновидности синтетических ресничек: из силикона и из полированного шелка. Натуральные же имеют множество подвидов, например:
• Волос человека
• Шерстинка из меха соболя или норки
• Ворсинка шкуры пони

И еще многое другое, а недавно добавились еще и шерстинки из лисьего и беличьего меха.
Каждый вид волокон придает образу свой индивидуальный шарм. Так, например, шерстинки из меха норок придают пышность, кстати они выглядят натуральнее всех, а также, благодаря большому диаметру (по сравнению с соболем), контур глаз становится более подчеркнутым. Такой вариант отлично подойдёт обладательницам редких и ослабленных ресниц. Кстати, записаться на обучение наращиванию ресниц Киев можно на сайте lookstyle.com.ua.

Получить эффект накрашенных ресниц, вам помогут силиконовые реснички, а все это благодаря угольно-черному, глянцевому блеску. Данный выбор очень тяжелый, однако самые удобный, так как благодаря упругости, после деформирования, наращенные реснички с легкостью восставляют прежний облик, а также отлично выдерживают различные перепады температур. Как говорят с ними можно и в огонь, и в сауну (бассейн).

Повторить форму естественных смогут шелковые ресницы, благодаря тому что у основания они толще, а ближе к кончику – истончаются.

Перейдем к практике. Совет номер 1: уроки наращивания ресниц, стоит брать только у опытных мастеров, которые способны объяснить все нюансы данной работы. Совет номер 2: если нет возможности работы со специалистом, ознакомьтесь с подробной инструкцией работы, описанной ниже.
1. Изучите технологию всего процесса. Запомните, какие бы названия не употребляли рекламные листовки различных салонов, существует только два вида наращивания: пучковое и поресничное;
2. Обезжирьте веки и ресницы нейтральным лосьоном;
3. Если клиент хочет оформить глаза цветными ресницами, тогда вам стоит использовать пучки по 3 – 7 штук. Аналогично, применяйте пучковый способ наращивания, если у клиента редкие волоски, это будет идеальный выход из ситуации, так как реснички обретут пышность и густоту;
4. Поресничный метод подразумевает в себе наращивание одного волоска к другому. Но помните, что при крепление на каждый родной волос чужеродного, внешний вид станет кукольным, то есть искусственным, поэтому пользуйтесь данным методом в ограниченных количествах, например, если клиент собирается на вечеринку или торжество;
5. Поресничное наращивание для повседневной носки возможно лишь в случае крепление наращиваемого материала черед 1 родной волосок, тогда создастся эффект шикарных натуральных ресниц.

По материалам: http://lookstyle.com.ua
  • 0
  • 574

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив