Модные жилетки и шубы из меха 2015


Модные жилетки и шубы из меха 2015Красивый мех и изделия из него одна из слабостей большинства женщин. Зная это, каждый год дизайнеры разрабатывают всё новые модели шуб, жилеток и других атрибутов женского модного образа. 2015 год проходит под девизом яркости и оригинальности. Это относится и к одежде и к аксессуарам.


Особенности меховой моды 2015 года



  1. Особый акцент на длинноворсовом мехе.

  2. Использование ярких цветовых красок.

  3. Главный фаворит сезона – мех ламы. Он отлично смотрится особенно в своём натуральном окрасе.


Часто дизайнеры используют несколько видов меха, составляют различные рисунки, сложный крой.


Кроме того, будет популярен и низкий ворс. Отличные меха для шубы получаются из стриженого бобра.


Для изделий из ярких и насыщенных оттенков часто используют мех рекса. Особенно хорошо он


Виды шуб 2015


Многие дизайнеры считают, что у женщины должно быть несколько шуб. Так, длинные шубы делают свою обладательницу женственной, придают изысканность и выглядят просто роскошно. В этом году, в показах известных модельных домов были и шубы с ретро ноткой, с закруглённой линией плеча, а так же, без воротника. Сочетание разных мехов создаёт удивительный контраст и выглядит сногшибательно.


Короткие шубы представлены как в своём натуральном цвете, так и самых различных окрасов. Прекрасно смотрятся ярко красные шубки, синие, особенно если их обладательница молодая энергичная девушка. Были представлены и шубы со сложным рисунком интересно подобранной цветовой гаммой. Например, основной цвет зелёный, а на его фоне чёрно-белый рисунок. Посетив ателье в Туле mastervera.ru вы сможете заказать уникальные дизайнерские шубы.


Такие смелые и яркие варианты шуб выделят девушку из толпы, сделают ей особенной, подчеркнут индивидуальность.


Прекрасно смотрятся шубы разной длины из белого меха, он создаёт ареол нежности, любви, красоты и идёт практически всем.


Модный дом Фенди предлагает в своей коллекции экстравагантность. В шубы вшиты металлические молнии, которые смотрятся довольно необычно.


Жилетки


Яркость и оригинальность жилеток не отстаёт от шуб. Здесь и различные формы, и рисунки, сочетание мехов. Меховые жилетки всё больше входят в нашу жизнь. Они помогут согреться в прохладном помещении, в офисе, когда за окном зима, а в помещении прохладно. Прекрасным подспорьем будет такая жилетка осенью и весной, когда уже не так холодно.

  • 0
  • 1 312