Заповедник – Город парков


Заповедник – Город парковСегодня редко можно встретить человека, который бы не хотел иметь домик в живописном месте. Компании-застройщики стараются выбирать экологически чистые и очень красивые места для основания коттеджных поселков.

Одним из таких мест является заповедник – Город парков, больше о котором можно узнать на официальном http://zapovednik66.ru/ сайте. Всего в 23 километрах от Екатеринбурга был воздвигнуть новейших масштабный проект. На территории свыше 6 миллионов километров будут располагаться 20 ультрасовременных коттеджных поселков паркового типа. Место выбрано не случайно, ведь Сысертский район является одним из чистейших и красивейших уголков Урала.

Вы сами можете стать счастливым обладателем удобного современного коттеджа вблизи от смешанного леса и двух рек. Преимуществами в пользу покупки являются:

• собственная качественная дорожная развязка;
• все необходимые коммуникации;
• развитая инфраструктура.

Здесь чистота и непорочность уральской природы очень тесно переплетается с современными благами цивилизации. Таким образом, каждый домовладелец получает возможность чувствовать себя цивилизованным, наслаждаясь жизнью на природе.

В заповеднике Город парков тщательно продумана все инфраструктура и предусмотрены все необходимые коммуникации. Это обеспечивает максимальный уровень комфорта и сервиса, безопасности и прелестей жизни за городом.

Отдельно стоит отметить, что строительные работы можно проводить с учетом особенностей природного ландшафта. У каждого потенциального домовладельца есть возможность выбрать место под застройку по своему вкусу. Это может быть удобное место в лесу, на большой открытой лужайке или поляне, на берегу одной из рек, а так же в низине или на возвышенности, Все зависит от того, как и где вы представляете себе идеальную загородную жизнь.

Добавить комментарий

    • bowtie smile laughing blush smiley relaxed smirk
      heart_eyes kissing_heart kissing_closed_eyes flushed relieved satisfied grin
      wink stuck_out_tongue_winking_eye stuck_out_tongue_closed_eyes grinning kissing stuck_out_tongue sleeping
      worried frowning anguished open_mouth grimacing confused hushed
      expressionless unamused sweat_smile sweat disappointed_relieved weary pensive
      disappointed confounded fearful cold_sweat persevere cry sob
      joy astonished scream tired_face angry rage triumph
      sleepy yum mask sunglasses dizzy_face imp smiling_imp
      neutral_face no_mouth innocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив