Настольные игры для взрослых


Настольные игры для взрослыхСобралась веселая компания, а чем занять себя не знаете? К вашему вниманию настольные игры, которые позволят поднять всем настроение и хорошо отдохнуть.

1) Хунта. Это настольная игра с дипломатическим уклоном. В основе игры – война бандитских кланов, которые соперничают за возможность управлять над банановой республикой. Чем больше финансов на счету в банке, тем больше власти имеет игрок.
Ситуации взяты из реальной жизни. Для игроков подобран весь арсенал реальных действий. Здесь можно делать все что угодно – от шантажа до убийства. В процессе игры можно быть наказанным, казненным, но это не будет являться полноценным проигрышем.

Проиграть можно только если ваш баланс денежных средств равен нулю. Одна игра длится долгое время, иногда даже несколько часов, поэтому запаситесь алкоголем.

2) «Разбитый телефон». Один человек является ведущим. Остальные рассаживаются друг возле друга. Ведущий загадывает какое-то слово и говорит тихо на ухо первому игроку. Он передает следующему и так по очереди. Последний должен воспроизвести это слово. Получается очень смешно.

3) Фанты. Очень известная и всеми любимая игра. Уровень сложности зависит от интереса компании и взаимоотношений.
В корзинку или шляпу кладут листочки с написанными заданиями. Это могут задания, который повеселят компанию или те, которые помогут сделать каждую пару еще ближе друг к другу. Продается на сайте desktopgames.org.ua/category/256-nastolnye-igry.html?filter=my_rekomenduem-dlja_vzroslyh.

4) Твистер. Игра, которая позволяет показать гибкость каждого участника. Для игры не нужно много ума. Каждому участнику ведущий дает одинаковое задание – поставить руку или ногу на определенный цвет твистера. Дальше – в зависимости от настроя компании – она может как стать объектом весельем для всей компании, так и прелюдией перед групповым сексом.

5) «Опрокинь». Это идеальная игра для любителей алкогольных напитком и веселых компаний. Из спичечных коробочек или деревянных квадратиков выстраивается пирамида, которая будет не слишком устойчивая. На какой коробочке развалится строение, то и пьет «штрафную». Также там может быть написано количество алкоголя, которое нужно выпить. Такую пирамидку также используют для встречи гостей. Но самое главное правило в этой игре – все участники в начале игры должны быть трезвыми.

На странице desktopgames.org.ua/category/256-nastolnye-igry.html вы найдете огромный выбор других интересных настольных игр.
  • 0
  • 444

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив