Климатическая техника


Каждый хоть раз в жизни пользовался феном. Фен очень выручает в таких ситуациях, когда нужно бежать на работу, а волосы после душа еще не высохли. Фен также поможет сделать великолепную укладку на вечеринку.

Для этого к уже купленному вами фену вы всегда можете докупить разного размера и назначения. С помощью них вы легко сможете сделать укладку на волосы любой дины. При этом вы сможете сделать такую укладку самостоятельно и без посторонней помощи. Для того, чтоб приобрести лучшие или необходимые вам диффузоры, вы всегда можете почитать информацию о них на сайте, который предлагает большой выбор диффузоров своих каталогах.

Если же вы планируете приобрести новый фен, то вам не обойтись без советов от профессионалов. При покупке этого маленького помощника нужно учитывать следующее:

1. Форма.

Существует две формы фенов: цилиндрическая и «пистолеты».
Цилиндрические фены – это всевозможные фены-щетки. Обычно к ним в комплекте идут различные насадки, с помощью которых можно добавить волосам объем, завить их в кудряшки или выпрямить.

Фен-пистолет имеет удобную ручку, которая располагается под углом к корпусу фена. Он тяжелее цилиндрических фенов. При желании, можно выбрать складные модели, в которых ручка складывается. Такой фен занимает меньше места, и его удобно будет брать в путешествия.

2. Мощность.

Фены, которыми пользуются профессионалы, имеют мощность от 2000Вт. Такой фен мгновенно высушивает волосы. Но при этом, он их сильно повреждает. Поэтому, для ежедневного использования лучше выбрать фен с меньшей мощностью, или даже с минимальной.

3. Дополнительные опции.

К ним относятся защита прибора от перегревания, инфракрасный нагреватель, который позаботится о волосах и не пересушит их. Также существуют фены с режимом ионизации, которые не повредят структуру волос при использовании.

При выборе фена, нужно учитывать не только его форму, мощность и дополнительные функции, но и то, для каких целей вы его будете приобретать. Для каждодневной сушки волос подойдет маломощный фен, который не навредит волосам, для путешествий – компактные модели, а для профессионалов – с высокой мощностью.

Не стоит забывать и о том, что к любому из фенов стоит относиться бережно, ведь после одного неосторожного падения, даже самый надежный фен может испортиться без возможности ремонта. Берегите свой фен и он будет служить вам верой и правдой много лет.
  • 789